Hotel und Poollandschaft sehr sauber, sehr viele Pflanzen, sehr viele Zimmer, aber durch die Bauweise wirkt alles sehr großzügig. Sehr angenehme Gäste, viele Deutsche und Engländer, Alter querbeet, vom Säugling bis zum ca. 80 jährigen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ende Oktober war noch Sommer pur. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat: wir hatten AI gebucht und am Abreisetag war die Karte ab 12. 00 Uhr für Speisen gesperrt, Getränke haben wir noch bekommen. Fand ich schade, da wir erst abends angekommen waren und auch wieder abends abreisten. Positiv war, daß es am Abreisetag eine Gepäckaufbewahrung gab und wir auch die Möglichkeit hatten, kurz vor der Abreise nachmittags nochmals zu duschen.
Unser Zimmer war groß, mit Klimaanlage, seitlichem Meerblick, Minibar, die wir bei AI selbst auffüllen konnten. Ein super Badezimmer mit Bad, Dusche, WC, Bidet und sehr großem Spiegel. Safe konnte man gg. Gebühr anmieten. Die Musik aus der Pianabar konnte man abends ganz leise hören, hat aber nicht gestört.
Es gab 1 Restaurant und 3 Bars, das Personal war fast immer freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut, nur leider waren die warmen Speisen meistens nur lauwarm. Die Getränke wurden beim Kellner bestellt und immer sehr schnell gebracht. In den Bars wurde man auch sehr freundlich bedient, Musik in der Pianobar war sehr gut. Bei AI gab es keine Armbänder, sondern Kärtchen, die bei jedem Getränk etc. vorgezeigt werden mußten, am Pool war das nicht immer von Vorteil. Trinkgeld geben entpuppte sich als schwierig, da allein bei einem Abendessen mindestens 3 Personen um uns bemüht waren,: der Chef, der uns den Tisch anwies und die Bestellung aufnahm, ein Kellner, der die Getränke brachte und ein weiterer, der die leeren Teller sofort wieder abräumte. Und das mit wechselnder Belgschaft.
Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch hatte man keine Probleme.
der sehr kleine Strand ist durch einen Aufzug und durch das Überqueren einer Straße leicht zu erreichen. Lästig war nur der Einlaß auf das Hotelgelände mit der Karte, die öfters nicht funktionierte. Zu den Nachbarorten gibt es Busverbindungen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt. Schade ist, daß man keine richtigen Strandwanderungen von einem Ort zum Anderen machen kann, da nur stückgenweise Strand ist, ansonsten Klippen, Felsen. Ausflugsmöglichkeiten werden geboten, sind z. T. beim örtlichen Anbieter etwas günstiger wie bei der Reiseleitung. Der Ausflug in den Loro-Park ist sehr zu empfehlen. Transfer vom Flughafen war fast 90 Minuten, da einige Hotels angefahren wurden.
Das kostenlose Probetraining im Fitness war sehr gut, das Animationsprogramm ausbaufähig. Die Poolandschaft sehr schön, sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Monika |