Achim (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Es gibt zwei Pools, davon war einer beheizt. Die Wasserrutsche hat unser Kind nicht benutzt, da die Rutsche in einem kleinen Pool mit kalten Wasser endete. Das Preisleistungverhältnis ist sehr gut. Der ganze Urlaub war nur durch unsere Reiseleiterin eine "Frau Gisela" getrübt. Diese Frau vertritt die guten Erfahrungen die wir bisher mit alltours hatten nicht. Sie war sehr unfreundlich und schnippich. Bitte wendet euch mit allen Fragen und Problemen an die Rezeption, diese sind alle sehr freudlich und können deutsch. Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt, könnt ihr dies auch über die Firma Direct Excursions buchen. Diese sind sehr freundlich, kompetent und vorallem billiger. Leider haben wir von dieser Firma zu spät erfahren und konnten nur noch einen Ausflug über diese buchen. Schöne Grüße an Familie Stein.!!! :-)

• Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Minibar wurde nur am Anreisetag aufgefüllt. Am Abreisetag sollte man noch früh die restlichen Getränke die man bis zur Abreise noch trinken möchte herausnehmen. Der Kühlschrank wird noach vor 12Uhr verschlossen. Trotz Angabe das die AI um 12 Uhr endet, konnten wir noch bis 15, 30Uhr unser Essen einnehmen und die Badehandtüche bis 18Uhr behalten. Dies wurde uns leider nicht von der Reiseleitung (alltours) so bestädigt.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß, aber man bemühte sich auf einen sehr hohen Niveau zu vermitteln (Plazierung und Getränkeservierung). Es wurde jeden Abend ein anderes Länderbufett vorgestellt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und endgegenkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Leider haben wir von der Kinderbetreuung mehr erwartet. Aus den vorherigen Urlauben waren wir einfach sehr verwöhnt.

• Gut
  • Laut Katalog sollte das Hotel direkt am Atlatischen Ozean liegen. Leider war dies nicht so, aber trotzdem konnte man in ca. 3min am Wasser sein. Einmal über die Straße und ein paar Schritte und schon war man am Wasser. Eine kleine Einkaufsstraße an der Strandpromenade ergänzte das Bild und war auch völlig ausreichend. Viele kleine Restaurants mit einem Blick auf den Ozean luden zum verweilen ein.

• Gut

Von den Animateuren haben wir sehr selten etwas gesehen bzw. was gehört. Dies war auch für uns so in Ordnung. Wer aber auf ein eine ganztägische Unterhaltung setzt ist hier nicht richtig. Zu Oster wurde das Hotel sehr voll. Dadurch war der Poolbereich auch total überfüllt. Es wurden aber neue Liegen und Sonnenschirme aufgestellt.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Achim