Viktoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!

Gut

Das Hotel sieht von aussen vielleicht unscheinbar aus, aber von innen ist es schon sehr groß hell und freundlich! Überall hängen Grünpflanzen die auch gut gepfelgt werden! ! Alle Angestellten angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Auch die Hotelhalle wurde jeden morgen gründlich aufgewaschen! Zu unserem Zeitpunkt waren ziemlich viele Engländer dort, die leider auch sehr laut rüpelhaft und unfreundlich waren! Fast keine Österreicher und auch nur wenig Deutsche! Wenn man im August fahren sollte muss man auch zeitweise mit eher bewölkten Wetter rechnen! 2 mal hat es in der Nacht leicht geregnet! Tagsüber nicht! Konnten durch einen Religiösen Feiertag dort ein riesen Feuerwerk geobachten! Es war nicht in der Nähe aber unser Zimmer lag toll das wir es genießen konnten!

• Gut
  • Zimmer waren eigentlich immer Sauber! Hygiene im Bad war sehr hoch ! Balkon wurde immer von den herbafallenden Blumen gekehrt! Die Einrichtung ist eher dunkel und sicher nicht mehr die neueste aber es war in Ordnung!

• Gut
  • Das essen war immer Abwechslungsreich! Es war nicht übermäßig gwürzt was mich persönlich aber nicht viel gestört hat ! Zum Frühstück gab es immer Kaffee Tee Kakao Brötchen Cornflakes Wurst Käse Würstchen usw! War reichlich! Die Kellner waren immer sehr bemüht gleich die leeren Teller vom Tisch zu räumen auch das trinken wurde so gut wie möglich immer nachgebracht! Vom Küchenstil war es viel auch die Landestypische Küche! Da im August nicht allzuviele Gäste dort waren war es eine gemütliche Atmosphäre und man musste nicht lange anstehen beim Buffet! Wenn man gleich Anfangs etwas Trinkgeld dort lässt dann kann man sich nicht beschweren (aber das ist ja überall so)

• Das Personal wie schon oben gesagt sehr freundlich! Deutsch wurde leider keines verstanden wenn nur sehr wenig! Man muss schon Englisch etwas können dann geht das schon! Von der Kinderbetreuun kann ich nicht viel sagen denn man sah so gut wie nie Animateure! Es gab zwar einen Spielplatz aber den nutzten wir nie! Der Umgang mit Beschwerden war sehr professionell!

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz, da nicht soviele Hotels angefahren werden mussten! Die Umgebung die man zu sehen bekam während dessen war sehr Eindrucksvoll. Zum Strand musste man nur eine Straße überqueren und war dort! Man sollte jedoch immer Flip Flops dabei haben denn man darf den schwarzen Sand nicht unterschätzen! Leider gab es im August immer starken Meeresgang das es nicht möglich war Kinder allein hinein zu lassen(Mein Sohn ist 6 Jahre alt) Auch da es nicht flach ins Wasser geht sondern man aufeinmal den Boden unter den Füßen verliert! Daher waren wir nur 1mal am Merr unten! Wenn man aus der Anlage hinaus kam hatte man gleich viele Souvenier Geschäfte oder ein kleinen Lebensmittelladen wo man alles bekam! Nur zur Post ist es ein steiler Weg ca. 20 minuten wenn man langsam geht! Da es fast nur Bergauf ging! Die Ausflugsmöglickeiten waren riesig! Sicher auch nicht immer günstig aber wenn man schon mal in Teneriffa ist muss man sich einiges anschauen! Unbedingt den Loro Park! Auch den Ausflug mit der Flipper UNO wenn man Delphine im offenem Meer sehen will! Könnte noch einiges mehr aufzählen alle Ausflüge TOP! Unser Anbieter Alltours war Spitzenklasse! Wollten uns eine DVD nachschicken lassen das funktionierte einwandfrei und ohne kosten!

Die Freizeitangebote im Hotel lassen zu wünschen übrig! In den 2 Wochen habe ich nur 2 Animateure gesehen die meist nur bei den Engländern waren! Der Pool war die ersten Tage eigentlich sauber bis wir uns mit einem Deutschen Ehepaar anfreundeten und uns deren Junge zeigte was für kleine Tiere im Wasser schwommen! Auch das Kinderpool war 2 oder 3 mal gesperrt! Bei den Liegen war es schon so dass viele Liegen in der früh reserviert worden sind, da es aber um halb 8 noch dunkel ist, ist es nicht so leicht! Eine Frechheit war es auch das viele Liegen besonders wo wir gelegen sind reserviert waren und die Leute den ganzen Tag nicht zu sehen waren! Erst gegen 4 kamen die! Es wurden aber auch zusätzliche Liegen bereitgestellt was uns nie betraf!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Viktoria