Wir hatten einen wirklich sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Leider konnten wir aus beruflichen Gründen nicht länger bleiben, aber wir hätten es wirklich gerne getan. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen. Alex, von der Rezeption war so nett. Er hat ein bisschen Smalltalk mit uns gemacht, so war die Stimmung gleich total locker und es fühlte sich direkt nach Urlaub an. In der Nähe ist ein schöner und gepflegter Strand. Ich kann einen Spaziergang nach Los Gigantes und einen Besuch in Fish Spa unten an der Straße nur empfehlen. Es lohnt sich! Das Essen war auch jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Wer sagt es gäbe keine Abwechslung, da frage ich mich wirklich was diese Leute zu Hause essen. Wer da nichts findet ist echt selbst schuld. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb, auch das Reinigungspersonal. Außer im Restaurant waren 2 Ausnahmen, die nicht positiv aufgefallen sind. Wenn ich als Gast, einen Mitarbeiter freundlich Grüße und anlächle, kann ich schon erwarten dass zumindest etwas zurück kommt außer angestarrt zu werden. Aber eine Kellnerin war wirklich unverschämt. Ich habe für meinen Mann als er sich noch etwas zu essen geholt hatte, bei ihr noch ein Glas Cola bestellt. Ich bin immer sehr höflich. Sie schaute mich nichtmal an, nickte kurz, und als sie wieder kam knallte sie das Glas so heftig auf den Tisch dass sogar die Gäste am Tisch nebenan nur schockiert geguckt haben. Sie hat im Anschluss auch durchaus bemerkt dass bei uns leeres Geschirr stand, es aber nicht abgeräumt hat, bis es einer ihrer Kollegen tat. Tut mir leid, aber so ein Verhalten in so einem Hotel geht gar nicht. Abgesehen davon, was nur 2 Situationen waren, kann ich das Hotel aber definitiv empfehlen. Teneriffa ist traumhaft schön und wir werden uns auf jeden Fall gerne an diese schöne Zeit zurück erinnern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Landmar Playa La Arena mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit der Anlage, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere von Alex an der Rezeption – hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu Ihrem Erlebnis im Restaurant. Es tut uns leid, dass der Service in diesem Moment nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern besprochen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Landmar Playa La Arena Team