Die Anlage ist sehr schön angelegt, wir haben uns gleich am ersten Tag wohlgefühlt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar überschritten!!
Zimmer und Bad sehr schön und geräumig. Mit Telefon und TV ausgestattet. Großer Balkon. Zu empfehlen sind Zimmer mit Poolseite, da man auf der Straßenseite auf einen Bauruine schaut.
Essen einfach Gigantisch, wer da nichts findet der soll mal überlegen was er zu Hause so alles auf dem Tisch hat. Fast jeden Tag 2x Paella, Rinderfilets, Garnelen, Muschel usw. usw. Kellner waren, obwohl wir das Trinkgeld erst am letzten Tag gegeben haben, sehr nett und gerne mal für ein Spässchen zu haben.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man sich sehr gut in Deutsch. Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt. Auch die Strandtücher können täglich gewechselt werden.
Der Strand ist in ein paar Minuten über Panoramalift oder Treppe zu erreichen, die Straße die zwischen Hotel und Strand liegt ist auch mühelos zu überqueren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und zurück kann sehr unterschiedlich sein (von 40- 60 Min) dies ist abhängig davon wieviele Hotels der Bus anfährt (hatten mit Alltours gebucht). An der Strandpromenade gibt es nicht viele Restaurants und Geschäfte, ist aber vollkommend ausreicheichend (allerdings hatten wir AI gebucht) Über Alltours hat man sehr gute möglichkeiten Ausflüge zu Buchen. Zu empfehlen ist es aber die Insel selbst mit einem Leihwagen zu erkunden.
Selbst wenn der Pool mal überbelegt war gab es genügend Liegen und Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Armin |