- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zm zweiten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Mit großer Erwartung, denn bei´m ersten Mal war es absolut 100%. Jetzt mussten wir Abstriche machen, überall SB Überwiegend Plastikgeschirr/Becher. Reduziertes und dadurch überfordertes Personal. Teilweise war ich mir nicht sicher ob wir nicht doch auf "Malle" sind....Essen/Restaurant...der Wille zum alten Stil zu finden war da...aber die Umsätzung fehlte. Wenn es Stoffservierten gab (wir waren über Weihnachten da) dann waren sie meist ausgefrannst, morsch und zerlöchert. Wein gab es nur noch in Karaffen, Themenabende im Restaurant hätte man sich auch sparen können, denn endweder konnte man das Essen nicht dem Land zu ordnen oder es war das gleiche wie am Vortag...also überall immer einen Takken weniger und an jeder Ecke gespart. Wenn man schon AI anbietet in einem 4 Sterne Hotel, bin ich gerne bereit etwas mehr Geld dafür aus zu geben, erwarte dann aber auch 4 Sterne Service, aber so....Schade um dieses schöne Hotel, da haben mal wieder neue Manager nur in der Theorie geplant und schauen nicht nach der Umsetzung in der Praxis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut