Jürgen und Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gebucht wegen positiven Bewertungen

Sehr großes Hotel gegenüber einem kleinen feinen schwarzen Sandstrand. Die Bauweise und Innenausstattung mit Planzen wie schon oft beschrieben imposant. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck uns ausgesucht und haben die richtige Wahl getroffen. Sollten wir nochmals nach Teneriffa kommen dan in dieses Hotel. Selbstverständlich haben wir auch die negativen Bewertungen in diesem Forum gelesen würden nach unseren Erfahrungen in diesem tollen Hotel sowie in anderen Ländern die wir bisher bereist haben diesen Leuten empfehlen zu Hause zu bleiben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Teneriffa genügend, wir besuchten den Loropark waren auf La Gomera und auf dem Tede. Ebenfalls haben wir mit dem Leihwagen den wir im Hotel gebucht haben (toller Service und sehr bequem) die Insel erkundet. Es kann hier jeder sich das Aussuchen was ihm Spaß macht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Playa la Arena.

• Wir hatten uns über E-mail ein Zimmer im obersten Stockwerk reservieren lassen was prima klappte und wir einen schönen Ausblick auf das Meer und Los Gigantes geniessen konnten. Die Zimmer sowie das Bad sind für einen Badeurlaub ausreichend in Größe und Ausstattung. Die Betten sind sehr groß und bequem. Das Bad verfügt über einen großen Waschtisch mit Waschbecken, ein Bidet, eine Badewanne, Dusche und Toilette. Die Reinigung der Zimmer erfolgte mit einer für südländische Länder typische Gründlichkeit. Handtuch wechsel täglich, Bettwäsche alle 3-4 Tage.

• Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot überaus zufrieden. Angefangen beim Frühstücksbüffet das eigentlich alles bot was man sich zu einem Frühstück vorstellt (Sonntags mit Sekt) sowie beim Abendessen mit täglich wechselnte Länderbüffets mit frisch zubereitenten Speisen am Aktionsstand. Es wird über die gesamte Essenzeit ständig auf Sauberkeit sowie auf ein gefülltes Befütts geachtes, das Essen wird ständig frisch aufgefüllt und es ist ausreichend bis zum Büffetsende Essen vorhanden. Die Qualität und der Geschmack waren für unsere Verhältnisse sehr gut. Wer bei diesen Büffets nichts findet was ihm schmeckt, dürfte eigentlich nicht auswärts Essen gehen auch nicht in Deutschland.

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten fängt beim Check-In an und setzt sich bei den Essenszeiten fort. Man wurde mit einem lächeln empfangen und auch die deutsche Sprache war hier kein Problem.

• Die Lage des Hotels ist für die Verhältnisse auf Teneriffa hervorragend. Mit einem Panoramaaufzug geht es zur Strasse die überquert werden muß und schon erreicht man den kleinen Strand von Playa la Arena.

Die Animateure boten täglich eine vielzahl an Aktivitäten (Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Tischtennis usw.) an, die von uns nicht genutzt wurden. Abends gab es täglich Livemusik von 20: 00 - 24: 00 Uhr in der Pianobar. Ab 21: 00 - 24: 00 Uhr spielte ein Duo auf der Show-Bühne Livemusik die ab 22: 00 Uhr für ca 45 Minuten durch ein ebenfalls täglich wechselndes Showprogramm unterbrochen wird. In unserer Zeit Anfang August waren zu jeder Zeit ausreichend Liegestühle sowie Sonnenschirme vorhanden und ein frühes Aufstehen zum reservieren der Plätze zum Glück nicht nötig. Wir gingen nach dem Frühstück um ca 10: 00 Uhr an den Pool und hatten genügen Platzauswahl. An den Wochenenden kann es allerdings schon einmal etwas Enger werden, da hier sehr viele Spanier ihr Wochenende im Hotel verbringen, was aber ebenfalls zu keinen Problemen des Platzangebotes führte.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jürgen und Heidrun