Das Hotel Landmar Playa la Arena ist ein Hotel in gehobener Klasse mit einer guten Ausstattung und sehr gutem Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und ständig wechselnde Menüs.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir nutzten den Infinitypool und den Whirlpool, diese waren sehr schön und angenehm, vor allem hatten sie eine sehr schöne Aussicht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Lustige Spiele und sehr angenehme Animation. Bemühte Mitarbeiter, vor allem Andrea war sehr nett.
Sehr geehrter Werner, haben Sie vielen Dank, dass Sie das Hotel Landmar Playa La Arena gewählt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Ausstattung und besonders den Service positiv hervorheben. Ihr Lob zum kulinarischen Angebot wissen wir zu schätzen. Unser Buffet ist bewusst vielseitig aufgebaut und bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Gerichten für unterschiedliche Vorlieben – darunter passende Optionen für Zöliakie sowie vegane und vegetarische Ernährung. So möchten wir bei jeder Mahlzeit Geschmack, Frische und Inklusion sicherstellen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team