Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Große Zimmer und leckeres Essen in Strandnähe

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, große Zimmer, leckere und große Essensauswahl, nah zum Strand gelegen, freundliches Personal

Sehr geehrte Lara, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Landmar Playa La Arena. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer, die Strandnähe und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Essens zugesagt haben. Unser Buffet ist darauf ausgerichtet, eine breite Vielfalt auf hohem Niveau zu bieten – mit frischen Optionen für unterschiedliche Bedürfnisse, einschließlich glutenfreier, veganer und vegetarischer Speisen, damit sich alle Gäste gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten