Das Hotel ist sehr schön, ohne wenn und aber. Ruhig, kolossal, vielleicht zu pompös, aber sehr gemütlich. Durch seine Größe bieten sich viele gemütlichen Sitzecken überall. Man merkt es gar nicht, dass Hotel über 400 Zimmer hat, nur im Speisesaal merkt man, dass es doch so viele Gäste gibt. Unser Tipps: - Oktober ist das beste Reisezeit. - Nicht unbedingt im Hotel essen, frühstücken ja, Abendessen muß nicht sein. - Loro Park auf jedem Fall besuchen. - Das Lokal "Am Eck" (ein schönen Grüß an Willi und Luba:-)
Das Zimmer ist nur mit dem Balkon zum Meer zu empfehlen, sonst sieht man die Nachbarhäuser und die Straße. Allerdings keine Zimmer mit seitlichem Meeresblick, dort sieht man nichts. Wir hatten Doppelzimmer. Für ein Paar braucht man nicht mehr als das. Einfach und sauber. Zimmermädchen sind fleißig und geben sich viel Mühe. Die Wäsche war immer sauber und frisch. Man vermisst allerdings das Wasser im Zimmer, wie z.B. im Ägypten.
Die Küche im Hotel ist eine Sache für sich. Das Gemüse Angebot gehört in dem Hotel zu Diät?! Das Hotel bietet umfangreicher Auswahl berühmten spanischen Schinken (Serano etc.) nur wenn die Spanier über Wochenenden anreisen, am Montag ist wieder nichts. Es gibt dann wie immer nur Würstchen verschiedenen Sorten, vom gekochten bis zu gebratenen, viel Fett, Nudel, ein wenig Dessert, Obst aus der Dose, geschmacklose frische Obst. Bei gebuchter Halbpension zahlt man beim Abendessen für eine 0,33 l Flasche Wasser 1,60 EUR!? Die Möglichkeit das Trinken wie beim Frühstücken selbst zu holen kriegt man nicht, es ist einfach nicht da. 12,40 EUR für ein 0,4 l Bier und 0,33 l Longdrink an der Bar ist etwa übertrieben. Man muss nicht unbedingt Halbpension buchen, das wissen wir jetzt. Wir werden nur Frühstück buchen und abends „auf der Straße“ (wie uns man an der Rezeption empfohlen hat) essen. Zum Beispiel bei Willi und Luba im Restaurant „Am Eck“. Ich habe dort die Rindermedaillons gegessen, die ich nie vergessen werde. Das Kleines Lokal ist einfach zu empfehlen.
Vom Service hat man nicht viel zu sehen. Von einer Seite ist es nicht schlecht, es funktioniert alles als selbstverständlich. Von anderer Seite, wenn man etwas braucht muss man sich etwa Mühe geben einen vom Service aufzusuchen. Sie sind allerdings sehr freundlich, hilfsbereit. Man spricht im Hotel englisch, spanisch und deutsch, allerdings nicht überall.
Die Lage des Hotels ist für Teneriffaverhältnisse sehr schön. Zum Strand läuft man an den Pools vorbei, an einem Wasserfall, ein Stück mit Panoramaaufzug nach unten, durch das Tor auf die Straße, dann über die Straße und ist fast am Strand. Links und rechts auf der Straße viele Kaffees und Restaurants. Es gibt z.B. an der Ecke der Hotel-Straße und der Hauptstraße ein Restaurant „Am Eck“ mit sehr guter Küche. Apfelstrudel mit Vanilleeis dort ist einmalig. Bushaltestellen so wie Taxistand sind in 40-50 m vom unteren Ausgang entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Juri |