- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gross,sauber und eine tolle Anlage. Essen für jeden etwas dabei. Zimmer OK. Leider wurden viele Renovierungsarbeiten durchgeführt. Laute Bohr-Hammergeräusche. Leider kein Zimmer mit direktem MB bekommen. Die rechte Seite war für uns Zimmer m. seitl. MB. Woltten wir nicht,bekamen aber keinen Wechsel. In diesem Hotel fühlen sich Kinder wohler als Gäste ohne. Für uns zu viele Kinder.Franz.Betten ,muss man mögen. Club A.lohnt sich da 8 Etage u. direkten MB. Besser Liegen usw. kostet wohl 40,- am Tag extra. Dafür Extra Esszone u.einige Annehmlichkeiten. Keine deutsche Reiseleiterin drin. Noch einmal würden wir wegen der vielen Kindern nicht mehr. Kleine Wünsche würden leider nicht geregelt. Aber die Anlage war einfach super. Pools waren auch schön und sauber. Urlauber aus Polen waren überwiegend da.Deutsche kaum. Man hatte den Eindruck, darauf legte man nicht viel Wert. Animation war kaum etwas in d. Sprache. Ansonsten gab es viele Räume woman sich aufhalten konnte. Innen war alles super mit Pflanzen geschmückt,toll. Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jedenfalls in unserem Raum .Kinderfrei,Glück für uns. Wir wollten eigentlich Hotelnohne Kinder deswegen diese Beurteilung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut