Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit kleinen Schwächen

Ich kann das Hotel begrenzt weiterempfehlen. Es ist sehr groß ,hat eine sehr schöne Poolanlage und ein besonderes Foyer mit sehr viel Grün. Leider spricht kaum jemand Deutsch. An der Rezeption bekommt man einen Zettel auf Deutsch hingelegt und es wurde ein englischer Standartext runtergespult,ob man was versteht oder nicht.Das war dem Herrn an der Rezeption ,völlig egal. Das kennen wir von anderen spanischen Ländern ganz anders. Auch die Damen die Autos vermieten oder Ausflüge anbieten,sprechen nur Englisch. Schilder oder Hinweise die im Hotel hängen oder irgendwo angeschlagen stehen, sind selten auf Deutsch. Wir fühlten uns als Deutsche nicht wirklich Willkommen. Für den Safe werden pro Tag 3 € verlangt. Finde ich frech. Das Poolhandtuch wird 1x die Woche gewechselt. Das Essen war gut,aber auch nicht mehr. Es gibt zwar genug Auswahl,aber es war oft kalt und das Fleisch tot gebraten. Es ist sicher jammern auf hohen Niveau,aber man vergleicht und die Preise sind nicht gerade günstig. Das Zimmer war gut zweckmäßig eingerichtet mit großem Balkon. Bei etwas Wind,werden gleich die Sonnenschirme zugemacht weil sie sonst wegfliegen. Sowas hatten wir noch nie in einem Hotel und wir machen 3-4 Flugreisen im Jahr. Also war der Balkon mit Markise sehr zum Vorteil. Der Ort hat nicht groß was zu bieten. Positiv erwähnen möchte ich noch den Flughafen Transfer. Er kostet 12 € pro Person und Tour. 3 Std vorher wird man abgeholt. Das Taxi kostet pro Tour 60€. Die 14 Tage waren schön,aber für uns war es nicht das richtige Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut aber hatte Rollen unter. Es war also recht instabil.