Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Könnte wirklich besser sein

Schlecht

Also, das Hotel ist echt rießig und es war bestimmt mal sehr schön! Es ist immer noch schön, wenn es leider vom Betreiber nicht so in Stich gelassen würde. Damit meine ich, das man merkt das nichts mehr investiert wird. Und das merkt man an allen Ecken und Kanten. Wie viele Berichten, es ist echt pompös mit der schönen Eingangshalle, aber dann .... Was soll man sagen, wenn man echt viel Geld zahlt, auch wenn man All inclusive hatte, und dann aber wirklich doch enttäuscht wurde! Weil soviele Kleinigkeiten einbfach nicht gepasst hatten. Schade das man so ein Hotel so runterwirtschaftet. Eine Dame an der Rezeption ist nett, aber alle anderen kann man vergessen, es scheint so als wäre man nur lästiger Balast. Also wir buchen das Hotel nie wieder.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es war soweit alles ok! Nur wie in den anderen Bewertungen beschrieben, es gibt überall kleine Ameisen im Zimmer und die Betten sind echt auf Rollen. Da wir die anderen Bewertungen gelesen hatten, konnte man sich darauf einstellen. Darum haben wir das auch nicht reklamiert. Weil es gibt ja nichts anderes! Reinigung war ok! Einmal kamen die Handtücher erst um 19:00Uhr.

• Also das Essen, war wirklich nicht toll! Wir sind Deutsche und keine verwöhnten Deutschen. Aber so ein Essen... Also es gab immer Abends, Mittag und Abends immer Würstchen/Sausages. Ich meine damit nicht nur, das es diese Würste gab, aber in der Auswahl waren diese immer dabei! Kann man echt nicht mehr sehen und dann schmecken diese noch süß!!! Das Essen ist wirklich sehr Englisch gerichtet und das ist schade! Weil Potential hat der Raum, mit der Aufteilung, aber es gibt wirklich viel Fettiges und dazu viel Fertigprodukte! Man merkt in der Früh, die Kuchen, kleinen Gebäckstücke sind nicht von denen gebacken, eher aufgetaut.Aber die Brötchen und Brote sind immer sehr gut und geschmacklich gut gewesen! Abends die Nachspeise war nicht der Brüller gewesen. Aber ich möchte vorallem auf die Pool-Bar nochmal zurück kommen, weil diese, ist echt eine Frechheit. Erstens wie oben Beschrieben, ist ja fast den ganzen Tag, der dreiviertel Raum abgetrennt. Dann wird es zur Kernzeit mal weng aufgemacht und dann gibt es einwenig mehr auswahl am Essen. Aber das ist der Witz. Immer Sausages/Hot Dog / Burger / Nudeln / Rote Soße und etwas Salat / Pizza/ etwas Nachspeise / etwas Obst. Aber alles so lieblos gemacht. Die Engländer fressen das schon, aber die Deutschen??? Oh Mann, echt schade was da geboten wird.

• Also, beim Service ist viel zu sagen, weil dies echt für ein vier Sterne Hotel nicht das ist was es sein sollte. Wir hatten All inclusive. Als allererst will ich etwas zum Abendessen sagen, weil das wirklich nicht geht!!! Wenn man ca. nach halb acht am Abend kam, musste man ander Linie vom Restaurant warten um angeholt zu werden, und dann an den Platz gebracht zu werden. Was ich nicht verstehe, den Sinn. Weil man wurde dann dort abgeholt vom Servicepersonal ( Mann mit grauer Soldatenuniform>schrecklich)und dieser bringt dann einnen iergendwohin ohne einen Plan zu haben, welche Tische wirklich frei sind. Wenn dieser Mann wenigstens 100% wüsste, wo ein Platz frei ist, dann verstehe ich das System, aber nicht so, das dieser einfach schnell vor einem läuft und auf einmal anhält und dann auf einen Platz verweist. Wo man vielleicht nicht mal sitzen möchte, und nicht einmal Beteck und Gläser dort stehen. Wirklich schrecklicher Mann! Es gibt beim Service ein paar gute Servicemitarbeiter, vorallem ein älterer schlanker Mann, der ist wirklich auf Zack und beherrscht auch sein Handwerk, aber viele dort nicht! Ich bin vom Fach und kann dies gut beurteilen, darum ist es echt schade vom Hotel, das diese, das Hotel einfach runter kommen lassen, das es halt iergendwie funktioniert. Auch das Personal ist viel zu wenig, viele hatten richtig Schwitzflecken auf dem Hemden. Sind gerannt usw.! Dann sah man das diese müde waren! Haben immer das selbe Persal die 9 Tage gesehen. Aber schlau gemacht, waren immer weng andersder eingesetzt, das nicht immer der gleiche dort an seinem Platz war! Dann die Piano Bar! Warum gibt es nur dort Wasser in Flaschen? Kann man das nicht anders regeln? Warum muss man sich wie in der Schule in einer Reihe am Abend an der Piano Bar anstellen? Schrecklich!!!! Das Hotel könnte dies viel schöner und effektiver lösen. Warum sind so wenige Tische draussen auf der Terasse an der Piano Bar? Auch schrecklich, weil wenn man zu spät kommt, bekommt man keinen Platz mehr draussen. Dann an der Pool-Bar. Warum trennt man den einen Teil vom Bistro den dreiviertel Tag ab? Nur zur Kernzeit zum Mitagessen, wird mal kurz aufgemacht.Schrecklich!!!

• Gut
  • Die Hotellage finde ich für den Süden wirklich toll, weil es liegt nicht in den Hochburgen von LosChristianos und Las Americas sodern wirklich weiter oben und es hat wirklich eine schöne Aussicht und hat einen tollen Strand. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Der Strand ist schön feinsandig und schwarz. Ist auch sehr sauber, und man kommt vom Hotel aus sehr schnell hin, Im Hotel an der Poollandschaft vorbei, runter mit dem Glasaufzug zur Einkaufspromenade und über die Straße und dann ist der Strand schon da. Das ist wirklich toll! Aber liege kostet 3€ und Schirm 3€. Wir haben uns mit Handtüchern am zweiten Tag hingelegt. Wir hatten drei Tage ein Mietauto, und es war wirklich alles toll damit zu erreichen. Ich empfehle jeden, ein Mietauto zu buchen. Wir haben es von Deutschland aus schon vorgebucht und es war so einfach. Echt toll gelaufen.

Animation kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht mitgemacht. Weil diese auch kaum zu sehen waren! Die zwei Pools waren schön! Aber die Liegen nicht sauber. Die Matratzen, an der einen Stelle/Platz, waren immer voll geschissen. Anstatt das , das Personal mal kommt und diese sauber macht, muss man es selber machen. Weil dieser Platz für Schattensuchende Menschen perfekt ist!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Astrid