- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage Top, Essen Flop. Man sollte die schlechten Seiten beim Namen nennen,nur so kann man sich steigern. Wir sind keine Meckerer aber für die Vergabe von 4 Sternen sollte man einen gewissen Standard halten können
Das Zimmer war auf einem guten Standard,bequeme Betten und nur leicht abgewohnt, mit Nummer 441 im etwas ruhigeren Teil des Hotels ,aber leider in der Nähe des Fahrstuhls, was ein erhebliches Geräuschpotential darstellt. Die Geräuschdämmung der Wände zum Nachbarn ist ohnehin kaum vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und mit einem Flachbildfernseher, einem großen Balkon , sowie einer leeren!!! Minibar ausgestattet. Für den Tresor soll extra bezahlt werden, Unding bei 4 Sternen. Leider wurde das Zimmer zwar täglich aber nicht gründlich gereinigt. Benutzte Gläser wurden mitgenommen ,aber während der gesammten Urlaubszeit nicht wieder aufgestellt.
Kommen wir zum Knackpunkt der Geschichte und ich möchte betonen wir sind hierbei nicht verwöhnt. Bis auf ein paar Leuchtpunktprojekte definitiv kein 4 Sterne Angebot. Atmosphäre wie Uni-Mensa, im Außenbereich erträglich. Jeder der aus der Branche kommt oder irgendwie die Grundverarbeitung in einer Küche kennt, kann sich gerne seine Meinung selber bilden, aber wenn Reis auf dem Teller klappert hat er heißes Wasser nur aus der Ferne gesehen. Rosenkohl der selbst mit der Axt nicht schneidbar gewesen wäre, dafür Blumenkohl der schon fast Suppe war. Melone aufgeschnitten und das über Tage ,die schon lange lange drüber war und das konnte man mit bloßem Auge erkennen, ohne Geschmacksprobe. ich könnte diese Liste der Verfehlungen des Koch -ABCs noch weiterführen aber möchte abschließend noch ein Wort über verschmutztes Geschirr verlieren. 8 Tassen und 5 Gläser an die Seite räumen ,bis was sauberes zum Vorschein kam, das morgendliches Ritual :-( Hier ist das Management verpflichtet seine Aufgaben wahr zu nehmen, sprich , bessere Zutaten einkaufen,mehr Personal und bitte bitte stellt Köche ein. Im Außenbereich sollte ab und an Schadstoffbekämpfung gemacht werden, das Problem sind die feststehenden Essenresterbehälter!! An den diversen Bar´s des Hotels werden Cocktails im Hinterzimmer in Limonadengläser aus welchen Zutaten auch immer zubereitet, das geht gar nicht Leute, ihr seit doch kein Hostel.
Auf Fragen und Wünsche wurden seitens der Rezeption und auch der Reiseleitung eingegangen, auch wenn hier natürlich nicht jeder deutsch spricht. Nur bei Küchenpersonal und Management möchte ich bezweifeln ob überhaupt gewünscht ist auf Anregungen einzugehen. Lobenswert kann man sich nur über Kellner und Barpersonal äußern die schnell, freundlich und professionell arbeiten.
Transfer wie mehrfach betont ziemlich lang,da es das letzte Hotel auf der Route vom Flughafen Teneriffa Süd ist,ca. 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist wunderschön am Hang oberhalb einer schwarzen Sandbucht, welche über Fahrstuhl und (schnellen) Gang über die Straße zu erreichen ist. Bei ziemlich allen Zimmern ist seitlicher Meerblick möglich. Der Blick geht Richtung La Gomera und zu der Steilküste von Los Gigantes. Die Busse der staatlichen Busgesellschaft Titsa halten fast unmittelbar vor dem Hotel und einen Parkplatz für unseren Leihwagen haben wir auch täglich bekommen.Ausflüge zu allen Ecken der Insel gut möglich( Loropark 1h, Santa cruz 1,5h)
Animatione internationale, aber nicht so schlimm wie meine Vorredner hier manchmal behauptet haben. Nationalitätenbevorzugung haben wir nicht erlebt. Bestleistung haben die Mädels und Jungs beim Abendprogramm der Animation geboten, Hut ab, war besser als manches Argenturangebot was eingekauft wurde. Allerdings bei der Tagesanimation am Actionpool, selbst für die das wollen, manchmal zu laut und aufgedreht. Sportangebote von Boccia bis Minnigolf, Wassergymnastik, Wasserball, Modenschau usw. alles gut aufgestellt und für jeden was dabei. Wer es ruhig mag ,ab zum Relaxpool ,aber der ist leider nicht beheizt. (21 Grad) Abends kann man wahlweise auch die Sportsbar oder die Hauptbar, mit manchmal echt guten one-mann Bands aufsuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Kai Mario |