Ich war sehr überrascht, als ich das Hotel betreten habe. Von Aussen ist es recht unscheinbar. Innen wirklich toll. Die Empfangshalle ist mit grünen Pflanzen ausgeschmückt und wirkt sehr einladend! Hotel allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber. Zimmer sind sehr hell. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aus Meer. Super Aussicht! Gäste waren hauptsächlich aus Frankreich und Polen. Deutsche waren eher selten da. WLAN in der Empfangshalle umsonst. Auf dem Zimmer kostenpflichtig.
Wir hatten ein DReierzimmer . Dieses war von der Größe ausreichend. Es gab genug Platz im Kleiderschrank. Zur Ausstattung gehört ein tv, kleiner Kühlschrank, föhn etc ist vorhanden. Das Bad war sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen Badewanne und eine Dusche.
Großes Restaurant vorhanden, hat etwas Kantinencharakter. Das wird jedoch dadurch wieder ausgeglichen, dass man zum Mittagessen und Abendessen an seinen Tisch gebracht wird. So kommt Ordnung rein und man sucht nicht Zulange nach einem Tisch und diese werden auch zB nicht von 2 Leuten an einem 6er Tisch belegt. Die Getränke werden einem an den Tisch gebracht (auch bei All inklusive). Das ist sehr angenehm, da man nicht vor Getränkeautomaten Schlange stehen muss Es gibt verschieden Themenabende. Desserts, Hauptspeisen, Alles war sehr köstlich ... Es gibt 2 Bars. Eine im Hotel und eine am Pool. Möglichkeit sich jederzeit Getränke zu holen war vorhanden. Poolbar war bis 18 Uhr geöffnet. Einen Stern ziehe ich ab, für die etwas laute Atmosphäre im Restaurant.
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Konnten zum Teil auch deutsch. Unsere Balkontür ließ sich sehr schwer öffnen. Nach kurzem Hinweis an der Rezeption,wurde dieses am selber Tag noch behoben.
Vom Flughafen Teneriffa Süd haben wir ca 1,5 Stunden gebraucht. Um zum Strand zu kommen, muss man das Hotelgelände verlassen und eine Straße überqueren. (Öffentlicher Strand) Der Strand ist nicht sehr weitläufig, der schwarze Sand ist aber wirklich sehenswert, aber vorsicht! Sehr heiß. Liegen und Schirme kann man mieten. Kosten wohl 3 Euro pro Tag. In der Nähe gibt es einige Restaurants, Bars und Supermärkte. Jedoch recht überschaubar.
Animation war Vorhanden. Sport (Volleyball, Fußball,pingpong etc) wurde angeboten Abends wurden Shows Geboten. Pool ist in einem sehr guten Zustand. Liegen sind viele vorhanden. Leider werden hier mal wieder die Handtücher zur Reservierung der Liegen genutzt, noch lange vorm Frühstück! Die Chance auf einen Sonnenschirm ist je nach Gang zum Pool schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Alex |