- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit großzügigem Empfangsbereich und vielen Pflanzen. Große Poollandschaft, mehrere Bars, Blick bis La Gomera und La Palma sowie auf die atemberaubende Steilküste von Los Gigantes, umsichtiges Personal, großes Animationsprogramm (mit vielen Teilnehmern). Großer Garten mit Wasserfall auf dem Weg zum Strand. Etwas kleinerer Ort mit einigen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Weg vom Flughafen zum Hotel vergleichsweise lang. Für Ausflüge mit Mietwagen oder Bus sind immer recht weite Strecken zurückzulegen, da das Hotel am Westrand der Insel liegt. Viele Gäste des Hotels kommen aus Deutschland, England, Polen, Russland. Nicht gefallen hat mir, dass man 12 Euro Kaution für die Poolhandtücher hinterlegen muss, vor allem, da uns zwei dieser Handtücher (inkl. Liegen) von anderen Gästen geklaut wurden und wir unsere 24€ Kaution nicht zurückbekommen haben. Außerdem hatten wir eine (nicht empfehlenswerte) Aufbettung im Doppelzimmer (verkauft als Familienzimmer). Das Sofa war recht durchgelegen, zu kurz und unbequem und der Platz für Koffer und zum Laufen im Zimmer ist bei 3 Pers. begrenzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana: Vielen Dank für Ihre Kommentare über das Hotel und seine Einrichtungen. Unsere Lage ist sehr beliebt bei den Kunden, die Ruhe und eine familiäre Atmosphäre zu den bestehenden in Las Americas. Unsere Familienzimmer verfügen über ein Schlafsofa oder ein Zustellbett als durch das Reisebüro beantragt werden. Wir fühlen uns den Vorfall aber Badetücher Hotel-Standards erklärt der Kunde die Verantwortung im Sinne der Objekte durch eine Ablagerung entfernt. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos Morata- Hotel Direktor