Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht

Sehr schlecht

Die Architektur des sehr großen Gebäudes ist schon atemberaubend. Man könnte hier sicherlich viel mehr daraus machen! Es ist in einem stellenweise sehr renovierungsbedürftigen Zustand! Vor allem Zimmer und Teppichböden im gesamten Flurbereich. Als Engländer fühlt man sich sicher geborgen; allerdings als Deutsche ziemlich verlassen; sowohl beim Service, als auch beim Essen.Später mehr.... - WLan morgens besser als abends - HP buchen, wenn man 1 mal am Tag ein bisschen deutsch oder Landestypisch essen möchte

• Das sogenannte Familienzimmer bestand aus zwei Einzel Rollbetten, und einem Sofabett für die Kinder. Hier muss vor einiger Zeit ein Wasserschaden gewesen sein, denn die Holzvertäfelung ad. Wand war morsch und gebrochen und ad Wand waren auch diverse Wasserspuren zu erkennen. Das Mobiliar war eher alt. An den Duschvorhängen und auch anderen Sachen konnte man erkennen das die Anlage wohl mal zu den Sping Hotels gehört hat. Und sicher seitdem nicht viel passiert ist! Das Zimmer wurde jeden Tag zu unregelmässigen Zeiten gereinigt; allerdings gründlich!

• Sehr schlecht
  • Ein Riesenrestaurant mit erheblichem Geräuschpegel. Das Essen war zwar vom Thema jeden Abend anders, allerdings war der Geschmack, die Auswahl und auch die Speisen immer gleichbleibend. 2 Sorten gekochten Fisch und Fleisch in verschiedenen Sossen. Hat man eine, weiss man wie die andere schmeckt. Wenn vom Vortag viel übrig war, konnte man es in irgendeinem Auflauf oder Salat wiederfinden. Und das gab es oft! Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr sehr Englisch. In der Regel war nichts gewürzt. Getränkeauswahl ist völlig ausreichend. Kaffee und Saft kommt aus dem Automat. Auch das Geschirr und Besteck sollte hier ausgetauscht werden: Gläser alle blind und verkratzt, Spülmaschine funktioniert nicht immer!!!!! Die Kellner völlig durchgestresst. Kein Platz für Freundlichkeit; muss ja alles schnell gehen. So auch das Tisch abräumen: schnell ja, aber von sauber keine Spur. Nein wir sind nicht empfindlich!

• Sehr schlecht
  • Das Wort Freundlichkeit kennen die Mitarbeiter leider nur auf Englisch,Französisch und Spanisch. Wir haben auf Französisch gesprochen um ein wenig Verständigung zu bekommen. Bei Ankunft haben wir alleine beim Check in gestanden. Drei Mitarbeiter befanden sich an der Rezeption und haben geschlagene 15 min geboult, wer uns denn jetzt aufnimmt. Endlich beachtet, wurde uns dann verkündet das unser Zimmer in 2 Stunden bezugsfertig sei. Nach 2 Stunden hiess es dann, leider dauert es noch 1,5 Stunden. Mittlerweile war es 17 Uhr und es hat noch gereicht das Zimmer zu beziehen und dann zum Abendessen zu gehen..

• Schlecht
  • Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen aus 30 min. gefahren (ca. 50 Eur). Das Hotel bzw der Ort liegt ziemlich weit weg vom Schuss, sodass man sich ein Auto mieten müsste, um kostengünstig überall hinzukommen. Die Fahrt zum Siam Park wird vom Hotel organisiert und die Eintrittskarten kann man sich im Hotelshop kaufen. Restaurants gibts genügend in der Nähe zu humanen Preisen. Die Läden sind sehr auf Souvenirramsch beschränkt, wobei es aber auch 2 Supermärkte an der Strandpromenade gibt. Die Läden schliessen abends um 21 Uhr!

Die Animation fand auf Englisch, Französisch und Spanisch statt. Die deutschen Kinder wurden erst einmal auf Seite geschoben, bis man sich dann später mit ihnen befasste. Abgesehen davon mussten wir den Miniclub erst einmal suchen. Liegestühle am Pool waren immer ausreichend. Am späten Mittag waren Kinder damit beschäftigt Plastikbecher- besteck- und -teller aus dem Pool zu fischen. Ausreichend Abfalleimer gab es genügend und überall! Am Strand ist es schön zu liegen; allerdings ist das Meer sehr unruhig. Hier geht es zwar flach hinein, jedoch befinden sich sehr grobe Steine dort. Die Toilettenanlagen im Hotel bzw. Poolbereich waren immer sauber. Poolrestaurant typisch fast Foot. Hier gabs die Reste vom Vortag vom Abendessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Carmen