- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in sehr guter Lage (Nähe zum Strand im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung) Schmucke Anlage mit schöner Pool Landschaft. Beim Zimmer sollte man unbedingt Wert auf Meerblick legen den wir hatten Abends beim leckeren Gläschen Wein auf dem Balkon einen herrlichen Blick linker Hand auf den Teide gerade runter die schönen Pools und der Strand mit schwarzen Sand und rechts auf La Gomera!!! Herrlich.:):) Das Essen war eher nicht so unsere Sache und Abends im Hotel bzw. in der Umgebung war eher Tote Hose nur bei Highland Paddy geht die Post ab, aber das war uns eigentlich klar wenn man in Westen von Teneriffa fährt und wir waren auch eher auf Erholung und Entspannung aus..;)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel Be Live Playa la Arena . Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Sabatier Hotel Manager