- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer recht groß ,Badezimmer super,Handtücher so schlecht wie nie,stammen von anderen Hotels, Löcher und schon sehr abgenutzt.Da wir keine Fußmatte bekommen haben,hatten wir ein Handtuch auf den Boden gelegt.Am nächsten Tag fanden wir dieses Handtuch wieder aufgehangen zum abtrocknen fürs Gesicht. Eklig!!! Da das Handtuch Flecken Hatte konnten wir es so zuordnen. Vielleicht gibt es in diesem Hotel zu wenig Handtücher, ich weiß es nicht. Ich muß auch nicht alle 2 Tage ein neues haben,mache ich Zuhause auch nicht. Aber vom Boden, nein danke. OK Urlaubsreise
Beim Essen haben die Köche sich Mühe gegeben,können aber nickochen,wenn ich ein Stück Rindfleisch super dünn schneide und da ewig brate,kann es nur zäh sein. Somit war das Fleisch was Täglich frisch zubereitet wurde tabu schade!!Ansonsten waren die Kellner und auch Köche sehr freundlich. Möbel im Speisesaal so schlecht wie nie,kein Stuhl hatte mehr Füllung in seinem innern,so saß man in einem Loch. Noch etwas zur Abreise,da wir sehr früh zurück flogen,hatten wir gebeten und um 4 H morgens zu wecken,leider wurden wir nicht geweckt.Schlecht,wenn man verschläft. Das ist kein guter Service. Noch anmerken möchte ich,wir verreisen 2 x im Jahr sind auch keine Gäaste die meckrn,will micht vom Streß erholen. Aber dieses Hotel nicht mehr
OK Frühstück sehr gut, Eiern Omlet Wurst,Käse, Marmelade, alles vorhanden.
Als wir am Abend ankamen, haben wir um ein ruhiges Zimmer gebeten,was haben wir bekommen,ein Eckzimmer 5 Etage,genau unter den Haupteingang. Super wenn die Busse im Minutentakt ankommen, dabei den Motor anlassen,die ganzen Abgase zogen ins Zimmer. Wir gingen runter an die Rezeption und baten um ein andere Antwort,keines frei kommen sie morgen wieder. Die Matratze ware so defekt,daß die Sprungfedern durchbrachen, Eine schlaflose Nacht am ersten Urlaubstag so hatten wir es uns nicht vorgestellt. Am nächsten Tag bat ich wieder um ein anderes Zimmer, wurde wieder vertröstet,morgen wiederkommen,das heißt,nichtt auspacken können und entspannen. ich habe darum gebeten den Chef sprehcn zu können,wurde verweigert,er wäre nicht da. Da wir aber an diesem Tag das Treffen mit der Reiseleitererin hatten sprachen wir sie auf unser Problem an. Dieses konnte diese gar nicht nachvollziehen,da ja ständige Gäste abreisen. So haben wir dann doch noch ein einigermaßen ruhiges Zimmer bekommen. Da? es Gäste gibt,die in der Nacht streiten,dafür kann das Hotel ja schließlich nichts.
wenig drum rum,ab 20h Läden zu. Gibt nichts zum bummeln Wir sind an der Küste gelaufen,das war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns helfen zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten oder Missverständnisse während Ihres Aufenthalts. Ich werde sowohl die Haushälterin und der Chefkoch auf seine Auswirkungen berichten. In der Regel weisen wir die Art und Lage der Zimmer nach der Reservierung. Bei hoher Auslastung, Änderungen sind abhängig von der Verfügbarkeit. Mit freundlichen Grüßen, A. Marcos Hotel Direktor