Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
nichts für ruhebedürftige Individualisten

Großer Hotelbunker mit traumhaft schön angelegter Außenanlage und großzügig gestalteten Aufenthaltsbereichen im Inneren.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung entsprach meinen Erwartungen der Hotelkategorie. Im Bad gab es Dusche und Badewanne, die Betten waren bequem, und alle Lampen und Steckdosen funktionierten.

• Im Buffetrestaurant war es im großen Speiseraum sehr laut, auf der Außenterrasse war nicht immer ein Platz zu bekommen, da dort - ebenso wie am Pool - ein großer Bereich für potentielle Gäste der 1. Klasse (Adults Club) reserviert war, die allerdings nicht in Erscheinung traten. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Ich habe mich über frische Muscheln, Langustinos, frisch gegrillten Fisch und eine reichhaltige Salatauswahl gefreut. Auch für Fleisch- , Nudel- und Gemüseliebhaber sowie Nachspeisenfans gab es reiche Auswahl. Das a-la-carte-Restaurant hingegen war eine Enttäuschung. Dort gab es als Beilagen Reste aus dem Buffetrestaurant vom Vortag, und das schlechteste Steak meines Lebens.

• Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption, man spricht auch gut deutsch.

• aufgrund der Lage 3 Stockwerke über der Strandpromenade, die man mittels Aufzug oder Spaziergang durch einen Palmengarten mit Wasserfall erreicht, hat man aus fast allen Zimmern einen unverbaubaren schönen Blick auf den schwarzen Sandstrand Playa La Arena und das blaue Meer, welches in der Bucht im November noch erstaunlich warm und bestens zum Baden geeignet war. Mit dem Mietwagen war man schnell auf der Autobahn und allen Ausflugszielen Richtung Süden oder in die Berge.

• Gut

Bei all inclusive sind zahlreiche sportliche Angebote enthalten, wir konnten das gar nicht alles wahrnehmen. Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt, das Wetter war zu schön. Der Pool war stark bevölkert, man musste aber nicht um Liegen kämpfen. Laute Musik dort von 11 Uhr bis 13 Uhr, danach ging es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017