- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Aber auf den zweiten Eindruck einen um so schlimmeren. Die Zimmer waren gut und sehr sauber, das ist aber das einzig positive. Wir waren als Familie 14 Tage all inklusive in diesem Hotel. Das Essen war absolut ungenießbar, nach drei Tagen hatte ich es schon satt damit. Hier spart man sich zu Tode. Die Animateure machten einen großen Bogen um uns. französische Gäste, welche über einen Club gebucht hatten, wurden bevorzugt behandelt, mit separaten Veranstaltungen, zu welchen wir keinen Zugang hatten. Als wir mit unserem Kind zum Kinderschminken gingen, hieß es nur "Sorry, only for french People!" Das war am letzten Abend noch so der richtige Rausschmiss. Ach ja, es gibt in diesem Hotel noch einen addult Club, der kostet aber 25€ pro Person pro Tag, und nur damit hat man Zugang zu bestimmten Bereichen in diesem Hotel. Leider wussten wir das vorher nicht. Der Urlaub in diesem Hotel war ein absoluter Reinfall, obwohl die Insel an sich sehr schön ist.
Zimmer waren gut und ausreichend. Es war immer sehr sauber. Das einzige Problem war, das die Lampe auf dem Balkon schon 23 Uhr abschaltete.
Das schlechteste Essen was ich je erlebt habe. Das all inclusive nicht das gastronomische Highlight ist, weiß ich selber, aber selbst "Schweine bekommen einen besseren Fraß". Die letzten Tage sind wir dann außerhalb essen gegangen, da es ungenießbar war.
Der Service war eher schlecht. Hier stellt man sich nur auf französische und spanische Gäste ein. Selbst mit Englisch ist es schwer weiter zu kommen.
Die Umgebung des Hotels gibt nicht viel her. Es gibt ein paar Geschäfte und gastronomische Einrichtungen, die man zu Fuss erreichen kann, aber es gibt keine Partyhochburgen. Halt mehr was zum erholen. Der Strand ist relativ klein, es fehlt ein kleiner Imbiss oder ähnliches dort für ne kleine Erfrischung. Ball spielen war am Strand nicht erlaubt, wie fast alles da.
Das Freizeitangebot an sich ging, da die Anlage gepflegt war. Die Animateure haben uns gemieden, da sie kein deutsch konnten. Nicht mal ein "Hallo" oder "Guten Morgen" war drin, nicht mal auf englisch. Aber abends neben den Gästen an der Bar Shisha rauchen zu viert, das ging.....seltsam. Animateure waren absolut untragbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Falk |