Wir befinden uns gerade im Foyer des Playa La Arena und schreiben diese Bewertung. In diesem Bereich gibt es ein ungeschütztes WLAN-Netz. Also wer einen Laptop hat, kann kostenlos die Kommunikation nach Hause aufrecht erhalten und natürlich noch einige nützlich Informationen vor Ort aus dem Netz ziehen. Morgen geht unser einwöchiger Aufenthalt, welchen wir sehr genossen haben leider zu Ende. Das Hotel ist wie schon vielfach beschrieben sehr ansprechend. Die Gästestruktur ist wahrscheinlich aufgrund der Osterferien sehr gemischt. Es sind sehr viele Familen mit Kindern hier, vorrangig aus Großbritanien und Deutschland. Leider mußten auch wir feststellen, daß das Hotel am Wochenende von Spanieren übervölkert wird. Das war z. T. schon unerträglich. Wir hatten die ganze Woche um die 22-26°C teils wolkig und meist sonnig. Besucht haben wir den Loro-Park und den Siam-Park. Für Beides haben wir eine Twin-Karte im Hotel gekauft. Die nette deutschsprechende Frau im Hotel hat uns empfohlen den Loro-Park am Sonntag zu besuchen, da an diesem Tag die Busse nicht fahren. Haben wir auch gemacht. Es war angenehm leer, so daß wir in jeder Show die besten Plätze bekommen haben. Einfach super. Auch der Siam-Park ist ein Knaller mit den vielen außergewöhnlichen Rutschen. Auch eine Fahrt zum Teide lohnt sich auf jeden Fall.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zur Straßenseite mit einem schönen Blick auf Los Gigantes. Das Zimmer ist ausreichend groß und auch angenehm ruhig, da kaum Verkehr auf der Nebenstraße herrscht. Die Sauberkeit ist ok. und es gibt täglich frische Handtücher.
Das Essen ist aus unserer Sicht sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet. Gestern war Deutschland an der Reihe. Das haben sie unserer Meinung nach etwas verhauen, aber sonst ist das Frühstücks- und Abendbufett sehr reichlich und vielseitig.
Hier kann man wirklich nicht meckern. Alle sind sehr freundlich, insbesondere im Restaurantbereich. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe. An der Rezeption wurde mir mitgeteilt, daß um 18. 30 Uhr Jemand kommen würde, um sich den Safe anzuschauen. Punkt 18. 30 Uhr kam dann auch ein Mitarbeiter und wechselte freundlich die Safekarte. Das Problem war beseitigt.
Auch wenn in der näheren Umgebung die Geschäfte und Restaurants überschaubar waren, für uns war es ausreichend, um einige Dinge einzukaufen. Wir hatten uns bereits in Deutschland einen Mietwagen für die ganze Woche reserviert und waren daher auch relativ unabhängig.
Der Poolbreich mit den 2 beheizten Pools hat uns sehr gut gefallen. Liegen gab es mit Ausnahme am Wochenende, als die Spanier eingefallen sind immer ausreichend. Wir haben noch Tischtennis und Minigolf gespielt. Ebend haben wir noch für 2€/Spiel Billard gespielt. Das ist ziemlich viel für einen wackligen Tisch mit Brandfleck. Die Shows ab 22. 00 Uhr haben wir uns nicht angesehen. Zur Zeit spielt wie jeden Abend ein Mann am Piano.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Dirk |