Allein für die Innenausstattung würden andere Eintritt nehmen und auch für den fast Botanischen Garten im Aussenbereich. Super sauber. Behindertengerecht. Hatten AI, was absolut kein Nachteil war. Auch hier wurde man hervorragend bedient. Für reinen Badeurlaub vielleicht nicht das Ideale - aber Teneriffa ist so schön, dass man hierher kommen sollte, wenn man auch was sehen möchte! Mit dem Mietauto die Insel erkunden, kann ich nur empfehlen!
Hatten ein Familienzimmer - geräumig - TV-Programm leider sehr unscharf - aber wer will schon im Urlaub fernsehen... Sauberkeit tip top - Geräuschbelästigung nur wenn jemand über uns "Möbel rückte". Sonst bekamen wir nichts mit
Wer hier nicht zunimmt... War super lecker und abwechslungsreich, das Essen - viele Themenabende
Perfekter Service in jeder Beziehung. Für Kinder wird allerdings nicht wirklich viel geboten. Die Animation hält sich in Grenzen.
zum Strand mit einem gläsernen Aufzug - Ort angenehm, nicht zu gross - leider nicht allzuviele Shopping-Möglichkeiten - kleine Promenade. Uns reichte es völlig, zumal man sich bei AI doch mehr im Hotel aufhält.
Die Animation tagsüber hielt sich wirklich in Grenzen - passte man nicht genau auf, kriegte man auch nichts davon mit. Abends professionelle Shows in der Music Hall, wobei wir uns lieber auf die Dachterasse mit Meerblick und live-Klavier-Musik zurückgezogen haben. Ist halt immer alles Geschmacksache...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Anne |