Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und beeindruckend. Wir hatten AI und einfach alles war perfekt. Meine Nahrungsmittelunverträglichkeit (glutenfreie Ernährung) war hier kein Problem. Ich habe jeden Morgen ein frisch gebackenes Brötchen bekommen und am Buffet war sogar glutenfreies Müsli zu haben. Dieser Service ist einfach super. Sogar bei Ausflügen erhielt ich ein Lunchpaket "glutenfrei". Ansonsten ist die Buffetauswahl sehr groß. Selbst zum Mittag war zusätzlich das große Restaurant geöffnet. Die Pools waren sehr sauber. Überhaupt wird im gesamten Hotel auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Zu unserer Zeit waren viele Engländer da, Deutsche ca. 30 %. Das Hotel kann man sehr empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war sehr gut. Das Bad ist sehr groß mit Badewanne und extra Dusche ausgestattet. Der Balkon ist sehr groß und wir schauten seitlich aufs Meer, Sonnenuntergang einfach herrlich. Unser Safe funktionierte erst nicht, wurde aber sofort durch einen Hausangestellten behoben. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Alles super.

• Das Essen war super, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Das Buffet ist sehr groß und jeder findet etwas. Für mich (glutenfrei) überhaupt kein Problem. Die kanarischen Kartoffeln und die speziellen Saucen sind sehr zu empfehlen. Es gab immer Fisch, Fleisch, viele Salate, großes Nachtischbuffet - einfach alles perfekt. Die AI-Getränke waren ganztägig völlig ausreichend, auch zu jeder Zeit Kaffee/Espresso. Man hatte nie Probleme, einen Tisch im Restaurant zu finden. Die Getränkebetellung wurde sofort entgegen genommen und auch das Nachbestellen war kein Problem, Es ist überall sauber, alle Türen (Glas) werden jeden morgen geputzt. Die Tische werden nach dem Abräumen mit frischen Tischdecken eingedeckt. Es ist einfach super.

• Der Service war sehr gut. Alle Kellner sehr freundlich. Nur der Herr an der Rezeption war etwas genervt. Alle sprechen gut englisch. Man kann sich entsprechend verständigen (deutsch weniger). Die Zimmerreinigung war sehr gut und wurde jeden Tag erledigt. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Den schönen schwarzen Strand (Badebucht) erreicht man nach wenigen Schritten aus dem Hotelausgang zur unteren Straße. Der Strand wird gut bewacht, an manchen Tagen große Wellen. Alles mit Fahrstühlen oder per Treppe oder durch den schönen Garten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, aber in einem AI-Hotel benötigt man auch eigentlich nichts. Einige Bars sind in der Nähe. Ausflüge haben wir mit einem Mietauto unternommen. Man findet sich überall zurecht. Das Mietauto haben wir im Hotel gebucht. So konnten wir die ganze Insel kennenlernen und waren an den verschiedensten Stränden, auch am Karibikstrand.

Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Das Wasser ist angewärmt. Viele Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Wenn man Nachmittags erst an den Pool geht, findet man auch dann noch eine Liege. Es ist alles ausreichend vorhanden. Duschen gibt es auch am Pool. Die Abendanimation war ok. Es gab sehr gute Shows und weniger gute, ist eben subjektiv. Für die Kinder gab es eine gute Animation. Man konnte auch Tennis spielen oder Minigolf. Am Strand war alles sehr sauber. Der Strand wird gut bewacht. An manchen Tagen hatten wir schöne Wellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine