Wie schon vorher oft beschrieben , eine große Anlage mit einer beindruckenden Lobby . Im großen und ganzen sauber. Wir hatten AI und waren zufrieden. Haupturlauber waren Osteuropäer, Engländer, Holländer, Spanier,Deutsche u.s.w... Also wir hatten elf Tage lang super Wetter und haben uns gut erholt. Umbedingt zum Loropark fahren ! Der Siampark soll auch toll sein , allerdings 1-2 Std.wartezeit je nach Rutsch, pro Rutsche. Wer AI Urlaub in großen Hotels,mit der Masse an Menschen kennt macht hier eigendlich nichts falsch.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Möbel sind nicht mehr die neusten ,aber bei uns weder kaputt noch sonst etwas. Es gibt eine Kühlschrank , der nicht befüllt ist,aber man hat die Möglichkeit sich Wasserflaschen an der Bar zu holen. Der Safe kostet 2 Euro am Tag. Bei uns wurde sauber geputzt , in elf Tagen viermal die Bettwäsche gewechset und Handtücher wenn man möchte Täglich frisch. Es gibt auch schöne große Pooltücher, werden immer Mo.-Mi.-Fr. ausgetauscht und mann muss pro Tuch 12 Euro Kaution hinterlegen.
Es gibt ein Hauptresturant und eine Poolbar. Im Resturant gab es sowohl morgens als auch abend eine große Auswahl an leckeren Sachen. Wer allerdings Feinschmecker Menüs erwartet sollte lieber ein kleineres Hotel ohne AI buchen. Es war immer genug Geschier und Besteck da ,was auch fast immer sauber war. Die Tische haben immer eine neue Tischdecke bekommen. In der Poolbar gibt es Täglich Fastfoot ,Pizza, Pommes, Hamburger, Hotdog,Obst und den ganzen Tag Eis.
Also wir hatten nichts zu meckern. Nach dem wir einen Tisch zugewiesen bekommen haben , war sofort jemand da der uns Getränke gebracht hat.Es war zur unserer Zeit ausgebucht und Stressig, dafür waren alle sehr freundlich und bemmüht.
Die Lage war gut, mit dem Aufzug runter, über die Straße ( leider rasant befahren ,also nichts für Kinder alleine ) und schon ist man am schönen gepflegten schwarzen Strand.Hier ist es allerdings so das es starke Strömungen gibt ! Für kleine Nichtschwimmer nicht geeignet!!! An einem Tag durften überhaupt keine Kinder mehr ins Meer! Fast jeden Tag gelbe Fahne und hohe Wellen. Ein paar kleine Lädchen und ein Supermarkt sind in zwei minuten zu erreichen. Allerdins wer Shoppen will ist hier falsch. Wir hatten Glück , haben beim Transfer nur ein anderes Hotel angefahren und waren in 45 min. im Hotel.
Zur Animation kann ich nicht viel sagen , habe sie als sehr dezent empfunden. Ein schöner Pool bereich (Wasser 31 grad warm) leider viel zu eng bemessen . Ja, das Reservieren der Liegen wurde schon mehrfach beschrieben und so ist es auch ! Für gute Plätze früh aufstehen. Für uns kein Problem , da wir den Strand bevorzugt haben. Leider ist es weder am Pool , noch am Strand erlaubt irgendwelche Ballspiele zu spielen .Absolut keine!!! Verbotsschilder weisen darauf hin und der Bademeister schreitet auch zur Tat. Auch ist es am Pool nicht erlaubt Luftmatratzen ,Schwimmreifen u.s.w zu benutzen !!! Was ein bischen den Urlaubsspaß der Kinder bremsen kann .
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Angela |