Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Richtiger Urlaub mit Entspannung, Nein !

Schlecht

Ich war eine Woche im September 2017 in diesem Hotel. Meine Familie und ich, sind sehr spät angekommen (halb eins in der früh). Wir haben zwar einen Kleinen Snack bekommen, aber keine Getränke. Wir mussten uns Wasser aus einem Automaten kaufen gehen, der nicht einmal in Betrieb war. In diesem Hotel sind Deutsche und Österreichische Gäste sehr unbeliebt, und man fühlt sich nicht sehr Wohl. Die Animation wird nur auf Spanisch und Französisch abgehalten, kein deutsch, kein englisch. Die Bedienung im Speisesaal, ist überfordert und sehr unfreundlich. Die Speisen am Buffet sind nicht ausgewiesen, weder mit Allergene, noch was das Überhaut ist und die Auswahl zu Mittag, ist immer die selbe und wiederholt sich Abends. Mein persönlich größter Minuspunkt, war die Taubenplage. In der Früh konnte man nicht in Ruhe auf der Terrasse frühstücken, weil man von Tauben angekackt wurde, oder sogar von denn vögeln vertrieben worden ist, das gleiche spiel am Pool. Der Einzige Stern denn ich zu vergeben habe, ist für die Sauberkeit. Das Hotel war sehr Sauber und gepflegt und die Zimmer waren auch in Ordnung. Der nächste Punkt ist, Jugendliche und Kinder haben die gleiche bandfärbe das heißt, Teenager die kurz vor ihrem 18 Geburtstag stehen, bekommen keinen Alkohol geschweige denn, dürfen in das katastrophale Fitnessstudio. Das Fitnessstudio ist nicht gewartet und sehr gefährlich, Geräte sind falsch zusammengebaut und die Seile sind auf denn Maschinen teils gerissen. Der Panoramaraum, ist nur für kurze zeit in der Woche geöffnet und man darf nicht rein. Man wird von all denn Mitarbeiter, sehr unfreundlich behandelt, wenn man nicht Spanisch oder Französisch spricht. Kinderprogramm ist sehr schlecht. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen da es die 4 Sterne die das Hotel besitzt nicht verdient.

• Sehr Sauber, neu gebaut. Leider funktioniere unser Fernseher nicht und es konnte uns 7 Tage keiner helfen.

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr fettig und viel aus Glas und Dose aber trotzdem ganz gut. Es war eine relertiev kleine Auswahl aber ok.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht !! Im Speisesaal herrscht zu deutschsprachige Gäste, eine sehr schlechte Stimmung. Sie Räumen die Teller nicht ab, bedienen einen nicht mit Getränken, ect.. Die Rezeption ist nicht Hilfsbereit und sehr Patzig. Wir haben an unserem Abreisetag nicht einmal mehr ein Frühstück geschweige denn etwas zu trinken bekommen trotz Bezahlung.

• Schlecht
  • Lage ist sehr schön, denn man hat eine schöne Bucht, zum baden im Meer. Jedoch ist das shoppen nichts. Nur läden mit Badesachen. Zwei Ärzte sind gleich neben dem Hotel und auch eine Apotheke ist da, das ist super.

• Sehr schlecht

Es gab ein sehr großes Angebot, aber das konnten nur Gäste nutzen, die Französisch oder Spanisch sprechen konnten. Der obere Pool, wurde immer für Spiele benutz und man konnte dann wären dem Spiel, nicht rein gehen. Der untere Pool war nur für Erwachsenen, das heißt Kinder bzw. Jugendliche mussten dann eine Stunde warten, bis das Spiel vorbei war und konnten erst dann wieder rein gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017