- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unseren 2 kleinen Kindern ( 1 Jahr) in diesem Hotel gewesen. Als allererstes muss ich zu diesem Hotel schreiben, dass das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant sehr unfreundlich waren. Es war auch nicht möglich kostenlos das Zimmer um 2 Stunden zu verlängern ohne Rücksicht auf kleine Kinder. Entweder zahlen oder Abfahrt...Die Snack-Bar draußen bietet außer Pommes und Würstchen keine Auswahl, sodass wir eigentlich jeden Mittag in den großen Speisesaal gegangen sind. Die Zimmerausstattung beinhaltet leider keine Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Und Wasser hat man von den angestellten leider nicht bekommen. Es stehen überall Wasserspender mit Bechern. Wasser in Flaschen haben wir für unsere Kinder leider nicht bekommen. Das Zimmer war sehr klein. Mit zwei Kinderbetten war nicht mehr viel Platz übrig. Der Safe kostet pro Tag 4 €, was in anderen Hotels eigentlich selbstverständlich ist. Die Poolhandtücher kosten 12,50 € und dürfen nur an 3 Tagen in der Woche gewechselt werden. Die Barkeeper waren ebenfalls muffig und schlecht gelaunt. Die Cocktails werden leider aus einem vorgemischten Spender ausgegeben, die lediglich nur nach Schnaps schmecken. Alles in einem, nie wieder in dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für "Be Live Playa la Arena " wieder zu gewinnen. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Sabatier Direktorin