- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Be Live Playa la Arena ist im allgemeinen ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Lage, wobei allerdings das Essen nicht unseren Wünschen entsprochen hat.
Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer (Seaview gebucht). Das Zimmer war ordentlich und sauber und wurde täglich gereinigt. Zu bemängeln ist eigentlich nur das Bett (kein Adult Club). Es bestand aus zwei Einzelteilen auf Rollen, die manchmal hin und her rutschen, und es war schon etwas durchgelegen. Der Fernseher auf dem Zimmer konnte auch deutsche Kanäle empfangen.
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Der Saal war sehr groß und bei der Menge von Gästen war es unheimlich laut. Draußen gab es nur ein paar Tische, die meist sofort belegt oder für den Adult Club reserviert waren. Die Kellner waren sehr schnell dabei, Geschirr abzuräumen und das Essen aufzufüllen. Das Essen war eher geschmacklos. Der Käse am Frühstücksbuffet schmeckte leider überhaupt nicht, die Aufbackbrötchen waren total hart. Mein Freund hat den Wurstaufstrich eher gemieden. Die Pancakes haben nur nach Mehl geschmeckt. Als Obst gab es sehr viel Dosenfrüchte und Wassermelone. Anderes Obst musste man separat schneiden. Für Vegetarier gab es Mittags und Abends fast gar nichts zu essen außer Pommes und Nudeln mit einer Tomaten- oder Sahnesauce. Selbst in den Gemüse-Reispfannen versteckten sich meist noch Fleischstücke, was man erst auf den zweiten Blick entdeckte, da die Zutaten nicht auf den Schildern standen. Das Essen wiederholte sich und war eher lieblos angerichtet. Das fand ich sehr schade, weil wir an einem Abend in dem a-la-carte Restaurant essen waren und das Essen dort deutlich besser zubereitet war und besser geschmeckt hat. Abends an der Bar standen zwar die alkoholischen Marken-Getränke zur Ansicht auf der Theke, hinter der Theke wurden die Getränke dann allerdings mit anderen, billigeren Marken aufgefüllt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht, einen weiterzuhelfen. Einige der Angestellten konnten auch fließend Deutsch sprechen, ansonsten kam man mit Englisch immer weiter. Abends am Buffett gab es weniger freundliche, aber auch freundliche Kellner. Mich hat es ein wenig gestört, dass die Poolliegen morgens um 7 Uhr schon mit Handtüchern für den ganzen Tag belegt bzw. reserviert wurden und dagegen nichts unternommen wurde.
Die Lage ist sehr schön. Nur ein Aufzug und eine Straße trennt einem von einem weichen, schwarzen Sandstrand, der nicht zu überfüllt ist. Rettungsschwimmer waren anwesend. Die Strömung ist ein wenig stärker, weswegen wir an zwei Tagen nicht ins Wasser durften. Am Strand konnte man sich gegen Gebühr Liege und Sonnenschirm leihen. Durch die Steine im Meer, die auch bei starken Wellen gegen die Beine schlagen, würde ich Badeschuhe empfehlen.
Haben wir weniger genutzt, aber die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Animation gab es meist in Spanisch, Englisch, Französisch und durch einen Animateur auch in Deutsch. Abends gab es immer eine Pre-Show und eine Show. Die Minigolfanlage und das Gym waren sehr schön. Wir haben sehr gerne Billiard gespielt, wofür ich 1 Euro das Spiel ziemlich viel fand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jacky |