Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub meines Lebens!

Als wir reingekommen sind in das Hotel waren wir einfach nur sprachlos, wir haben nicht erwartet dass es so toll aussieht. Das Hotel an sich sieht total modern und echt schön aus und auch die Zimmer sind sehr groß, wir hatten einen wunderschönen Meerblick und 2 große Zimmer. Das Essen lies auch nichts zu wünschen übrig, war echt sehr sehr lecker. Auch der Pool hat uns sehr gut gefallen und der Strand (auch wenn dieser relativ klein ist aber uns hat das überhaupt nicht gestört) war sehr sehr schön. Also alles in einem gesagt es hat uns nichts gestört wir fanden alles super wie es war und würden definitv wieder kommen und dieses Hotel jedem weiter empfehlen! Bisher der schönste Urlaub meines Lebens!

• Nichts zu bemängeln, wunderschöne große Zimmer mit atemberaubenden Meerblick, sehr ordentlich und sehr modern. Haben uns total wohl gefühlt direkt ab der ersten Nacht!

• Mega leckeres Essen! Das Frühstück war im Grunde jeden Tag gleich aber es gab alles was man sich vorstellen konnte! Ein Live-Koch hat jeden Morgen entweder Spiegeleier oder Omlett gemacht, bei welchem man sich selbst aussuchen konnte was man reinhaben möchte zb Pilze Käse Wurst etc. auch Pancakes und Churos gab es jeden Morgen und sehr viele verschiedene Käse und Wurstsorten, auch Cornflakes und Obst und so weiter. Mittags war das Essen auch meist relativ ähnlich, ein Live-Koch stand auch immer dort und hat etwas frisches gemacht und sonst sehr vielfältiges Buffet. Abends gab es dann immer ein "Motto" einmal asiatisch mit richtig leckerem Sushi, indisch, italienisch, kanarisch, spanisch, mexikanisch. Außerdem kann man wenn man min. 7 Nächte dort schläft einmal umsonst a la carte essen, was auch sehr lecker waren! Wir waren immer pappsatt und glücklich und nach hause sind wir mit 5 Kilo mehr gekommen das muss ja wohl was heißen :)

• Sehr sehr nette Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte etc. Wir wollten einmal mit dem Busshuttle zum Siam Park fahre dieser war jedoch von unserem Hotel schon ausgebucht und die Dame an der Rezeption hat sofort bei anderen Hotels angerufen um zu fragen ob bei deren Shuttles noch was frei ist. Sehr zuvorkommen!

• Super tolle Strandlage! Direkt neben dem Hotel. Um dahin zu gelangen muss man am Ende des Pools mit einem Fahrstuhl fahren und dort ist dann auch noch ein wunderschöner künstlich hergestelter Wasserfall. Top!

Es gab ein Fitnessstudio und ganz viele unterschiedliche Kurse die man besuchen hätte können zb Zumba, haben wir aber nie gemacht daher kann ich dazu nichts sagen. Der Pool war auch sehr schön nichts zu bemängeln. Wellnes ist auch möglich jedoch nicht selbst in diesem Hotel sondern für 11 Euro pro Person in dem Partnerhotel Costa los Gigantes, haben wir jedoch auch nicht gemacht. Entertainment gab es auch durchgängig auch sehr viel für Kinder und abends gab es jeden Tag auch eine Disko, haben wir auch nicht besucht aber ich gehe mal davon aus dass es Spaß gemacht hätte.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016