- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut, sauber, freundlich. Es liegt genau gegenüber vom Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, teilweise versteht man deutsch, aber mit englisch und spanisch kommt man auf jeden Fall weiter. Was uns absolut gestört hat, es ist ein absolutes Familienhotel. Kinder sind sehr viel vorhanden, dazu sehr laut und ohne Rücksicht auf andere im Pool, der eigentlich nur für Erwachsene gedacht war. Genauso ist der Lärmpegel dadurch im Restaurant extrem hoch. Und wenn dann dazu die Kinder noch mit einem Ball ins Restaurant koment, oder die Babys nur mit Windeln auf dem Buffett abgesetzt werden, um sich selbst die Teller voll zuschaufeln, ist es ein Ding, was garnicht geht! Zum Restaurant selbst, es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend, aber es ist immer das gleiche Essen und absolut nicht gewürzt. Okay, Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch, aber einige Speisen benötigen schon beim kochen eine gewisse Grundwürze. Die Gästestruktur besteht 80 % aus Osteuropäer, die sehr laut sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen auf die meisten Aspekte des Hotels. Wir bedauern, dass unser Konzept als Hotel für Familien mit vielen verschiedenen Nationalitäten nicht Ihren gesamten Genuss erlaubt. Wir stellen fest, für die Verbesserung der Gastronomie auf der Suche nach der besten Balance zwischen so unterschiedlichen Geschmack aller Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos - Hoteldirektor