Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, muss man weiterempfehlen

Hotel ist sehr groß, dadurch sind auch relativ viel Gäste vorhanden. Durch die Architektur des Hotels und der Gesamtgestaltung der Hotelanlage bekommt man dies nur zu den Mahlzeiten zu spüren.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich eingeräumt und wurden jeden Tag gut gereinigt. Im Bad ist Dusche und Wanne vorhanden. Die Minibar war im All inclusive mit enthalten was wir sehr gut fanden. Das deutschsprachige Programm hat sich im Rahmen gehalten aber man ist ja zur Erholung.

• Wir hatten All inclusive und waren zu 100 % damit zufrieden. Ich weis nicht was man sonst noch den Urlaubern bieten kann.

• Der Service im Hotel wird groß geschrieben. Es wird alles zur Zufriedenheit der Gäste getan.

• Die Lage ist direkt im Ort. Man hat nur wenige Gehminuten die Möglichkeit um etwas einkaufen zu können. Die Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind sehr begrenzt. Transfer vom Flughafen ist akzeptabel ca. 1 Stunde.

• Gut

Jeden Abend waren Veranstaltungen (Musik und Show) von 21. 00 bis 1. 00 Uhr. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, Bei den Sonnenschirmen könnten es etwas mehr sein. Als Sportmöglichkeiten sind Minigolf, Tennis und Fitnesstudiovorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jörg