- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen: Das Essen war sehr entäuschend, Gemüse war nicht richtig durchgekocht, Käse hat künstlich nach Plastik geschmeckt, Kaffee war zu dünn, Säfte bestanden aus Wasser mit Geschmackssirup. Fleisch bestand überwiegend aus Knochen und Fett. Zimmer: Die Doppelbetten bestanden aus 2 Einzelbetten, welche sich ständig auseinander bewegten. Als Paar musste man also seperat schlafen, ansonsten wäre man in die Ritze gefallen. Bei diesem Hotel gilt der Spruch "Aussen Hui, Innen Pfui"
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Hans Zimmer |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für "Be Live Playa la Arena " wieder zu gewinnen. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wenn Sie schreiben, dass Beschwerden ernst genommen und umgehend bearbeitet werden, wissen wir, dass wir mit Ihnen unsere Ziel um unsere Leistung zu verbessern und jeden Tag einen optimaleren Service anzubieten erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Sabatier Direktorin