Thomas (66-70)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel.

Tolle, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt für Touren oder einfach nur zur Erholung und Entspannung an einem der Pools.

• Helle, saubere Zimmer mit ausreichend Raum.

• 3 Restaurants, wobei der Hauptspeisesaal innen eher an eine Mensa erinnert (grell und laut). Außenbereich top. Essen vielfältig, reichlich Auswahl und geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Puerto de Santiago mit kurzem Weg zu kleiner Badebucht mit Sandstrand. Guter Ausgangspunkt für Touren ins Innere der Insel (Teide u.v.m.)

Toller Fitnessraum und weitere gute Freizeitangebote. Sehr schöne Poolanlagen mit ausreichend Angebot an Sonnenliegen und Schirmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Hotel Landmar Playa La Arena für Ihren Aufenthalt gewählt und Ihre Eindrücke so ausführlich geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die ruhigen Poolbereiche, die Lage in Puerto de Santiago sowie die hellen, sauberen Zimmer und das Sportangebot zugesagt haben. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zum Essen und zur Vielfalt. Unser Buffet ist bewusst breit aufgestellt und setzt auf hochwertige Zubereitung mit passenden Optionen für unterschiedliche Bedürfnisse – einschließlich Angeboten für Zöliakie sowie veganer und vegetarischer Ernährung – damit jede Mahlzeit stimmig, frisch und inklusiv gelingt. Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Hauptrestaurant innen nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis; viele Gäste genießen alternativ den Außenbereich, den Sie hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut in Landmar Playa La Arena begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team

Offizielle Hotel Homepage