- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die enorme Größe des Hauses nimmt man fast nicht wahr. Die Lobby ist sehr großzügig und wirkt wegen der vielen Pflanzen wie ein botanischer Garten. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, Blick vom Balkon auf La Gomera und den herrlichen Pool. Zimmerservice prima. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen deutsch. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich, auch wenn es manchmal etwas wärmer hätte sein können. Es war immer genügend Personal im Restaurant, Speisen wurden ständig nachgefüllt, man musste auf die Getränke nie länger als 2 Minuten warten. Sehr schöne Pool-Anlage, Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden. Animation sehr zurückhaltend. Der Ort ist eher klein, aber es gibt mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle dca. 100 m vom Hotel entfernt. Wer lieber in den großen Touristen-Hochburgen Urlaub machen möchte, ist hier fehl am Platze. Mietwagen ist absolut zu empfehlen, wenn man nicht den ganzen Urlaub am Pool/Strand verbringen möchte. Der Strand ist sehr schön (schwarzer Sand). Insgesamt ist das Hotel eher für Leute geeignet, die nicht unbedingt bis in die tiefe Nacht feiern wollen. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut