Super tolle Aussicht, toller Service , sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Tolle Lage . Schön Ausgangspunkt für Ausflüge, wie zum tide, Loro Park oder auch zur Nachbarinsel La Gomera. Das Essen war abwechslungsreich und jeder konnte was finden was er mag . Besonders das Obst war immer frisch
Sehr geehrte Frau Alexa, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Landmar Playa La Arena. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Aussicht und unsere Poolbereiche zugesagt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unseren Service und die Unterstützung an der Rezeption hervorheben und das kulinarische Angebot, inklusive der frischen Obstauswahl, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge fühlt es sich gut an, wenn unsere Lage zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team