- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren generell sehr zufrieden, die einzige Einschränkung war die etwas zu starke Kühlung im Restaurant am Abend, ohne Jacken wäre es uns zu kühl gewesen. Ansonsten sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage, die Wasserfälle vor dem Hotel sind fantastisch. Sehr nettes Personal, keine Spur von Benachteiligung bei All Inclusive. Die Qualität der Speisen sehr gut, über Würze kann man streiten, aber wir würzen lieber nach unserem Geschmack nach. Das Wetter Anfang April war wunderbar, zeitweise ziehen Wolken vom Teide her, trotzdem jeden Tag Bademöglichkeit, das Meer hatte geschätzte max. 20 Grad mit tollen Wellen, oft gelbe oder rote Fahne, trotzdem im seichten Bereich vergnüglich. Die beiden Pools hatten ca. 26 Grad, einer war ruhiger, der andere mehr von Kinder belagert, ausreichend Liegen vorhanden, auch während des Tages. Aufgrund der Osterferien waren doch viele Familien mit Kindern, hauptsächlich Engländer. Autovermietung war im Ort günstiger (Santiago Car in Puerto Santiago neben Hotel Barcelo Santiago, Prospekte gab es in einem Schuhladen in Playa la Arena, für 2 Tage 70 Euro ohne Selbstbehalt/ohne Kaution für Citroen C3). Wir würden auf jeden Fall nochmals in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut