Auf den ersten Blick wirkt das Hotel erscheckend groß und man hat die Befürchtung, dass es vielleicht überlaufen sein könnte. Dies hat sich als falsch erwiesen. Beim Betreten des Empfangsbereichs fühlt man sich in einen kleinen Dschungel versetzt. Überall hängen von den einzelnen Etagen Grünpflanzen herab, die sehr gepflegt waren. Anfangs konnte man sich bei der Größe der Anlage verlaufen. Später gab sich das. Der Zustand, die Sauberkeit und die eingeschlossenen Leistungen waren zu jeder Zeit einwandfrei. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet, sehr sauber, die Minibar gut gefüllt und die Betten sehr bequem. Der Ausblick auf das Meer und auf die Berge hinter dem Hotel waren grandios. Die Gästestruktur war international, wobei die russischen Gäste nicht zu überhören waren.
Wie schon oben beschrieben, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Minibar war beim Einzug ausreichend gefüllt und konnte bei all inclusiv kostenlos genutzt werden. Allerdings konnte man bei Bedarf Nachschub in der Bar erhalten. Die Betten wurden 2mal wöchentlich frisch bezogen. Die Handtücher, sofern man wollte, sogar täglich. Die Klimaanlage war sehr nützlich, vor allem Nachts. Der Balkon war groß, mit Möglichkeit zum Aufhängen der Badekleidung oder Handtücher. Das Zimmer lag im Seitenbereich des Hotels. Wir hatten seitliche Sicht auf das Meer und auf die Berge, was vor allem Morgens wunderschön war. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bett unserer Tochter war eigentlich eine Couch, die allerdings so breit war, wie unsere Betten und genauso bequem. Die Schränke sind ebenfalls ausreichend groß. Auch ist im Zimmer ein Safe vorhanden, der hinzugemietet werden kann. Das Bad ist mit einer Dusche und einer Badewanne, einem großen Waschbecken mit Spiegel, einem Föhn (nicht besonders leistungsstark), einem Bidet und einer Toilette ausgestattet. Auch hier war die Sauberkeit zu jedem Zeitpunkt gegeben.
Entgegen anderer Bewertungen, die wir im Holidaycheck gelesen haben, waren wir mit dem Restaurant mehr als zufrieden. Die Speisen waren sowohl von der Qualität als auch von der Quantität, wie auch der Auswahl, zu keiner Zeit eintönig oder schlecht. Die Vielzahl der Speisen war so groß, dass man nicht wusste, was man essen sollte. Jeden Abend wurde Speisen aus verschiedenen Ländern serviert. Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Sobald man mit Essen fertig war, wurden die Teller sofort von Servicekräften entfernt. Ferner wurden sämtliche Verunreinigungen, die angefallen sind, sofort beseitigt. Die Atmosphäre ist gediegen und ruhig (bis auf den einen oder anderen Gast, wofür das Hotel natürlich nichts kann). Die Preisliste zeigte keine überhöhten Preise.
Sämtliche Serviceleistungen können als ausgezeichnet bewertet werden, bis auf die Freundlichkeit einiger Servicekräfte (nicht alle natürlich) im Restaurant- und Barbereich. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption ließ teilweise zu wünschen übrig.
Der schwarze Strand direkt unterhalb des Hotels, war sehr sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort waren begrenzt. Wenn man größere und speziellere Einkäufe tätigen wollte, musste man in die größeren Städte fahren, was entweder mit dem Shuttlebus (falls nicht ausgebucht, da nur 2mal die Woche möglich) oder mit den örtlichen Bussen, die preislich recht günstig lagen, möglich war. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden (sehr empfehlenswert: Fahrt zum Teide und zum Loro-Park). Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden. Bei sämtlichen Fahrten mit den Bussen sei zu erwähnen: Die Strecken sind sehr kurvenreich, also wer Probleme mit dem Magen hat, sollte Reisetabletten, Reisekaugummi und "Tüten" keinesfalls vergessen.
Die sportlichen Aktivitäten waren etwas eintönig, was nicht zum Mitmachen animierte. Das Abendprogramm konnte uns auch nicht vom Hocker reißen. Deshalb haben wir lieber den herrlichen Blick von der Terasse der Piano-Bar auf das Meer genossen und etwas gespielt. Die Pools waren beheizt, sehr sauber und eigentlich wären auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden gewesen, wenn sie nicht von manchen Gästen früh morgens schon reserviert und erst spät nachmittags genutzt worden wären. Über die Kinderaktivitäten können wir nichts sagen, da unsere Tochter schon älter ist und dies nicht nutzte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Matthias & Daniela |