Das Hotel ist einfach super. Wenn man reinkommt in die Lobby ist man schon überwältigt weil es einfach schön aussieht. Überall hängen pflanzen es gibt Springbrunnen und eine sehr schöne pianobar. Das Restaurant ist groß und wenn man früh genug aufsteht kann man auch draußen auf der Terrasse frühstücken.
das erste zimmer war wie oben beschrieben nicht so toll von der aussicht her aber das zweite zimmer war umso besser. von der ausstattung sind sie aber alle gleich. großer raum, 2 zusammengeschobene -auf rollen- betten, großer kleiderschrank, großes bad, und ein großer balkon. war alles sauber und wurde auch jeden tag gereinigt.
Das essen war sehr lecker. es gab alles als buffet. morgens brötchen, brot oder baguettestangen, aufschnitt, käse, süßes alles fürs englische frühstück mit bacon und pfannkuchen, gekochte eier rühreier oder omelettes. sehr viel frisches obst und joghurts müsli - also alles was das herz begehrt. einfach toll
Der Service im Hotel ist einfach super. es gibt viele mitarrbeiter die gutes deutsch sprechen und auch gutes englisch. einen tag hatten wir an der rezeption einen der leider beides nicht konnte uns aber mit händen und füßen versucht uns zu sagen das wir kurz auf seinen deutschsprachigen kollegen warten sollen. alle super nett. im restaunt wurde man sofort gefragt was man trinken möchte und wenn man aufgegessen hatte wurde sofort der teller abgeräumt um sich einen nachschlag zu holen :-)
Die Lage ist sehr schön. Mit dem Bus etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Verlässt man das Hotel über den Abgeriegelten eingang der nur für Hotelgäste ist braucht man nr die Strasse überqueren und man befindet sich am wunderschönen Strand von Playa Jardin. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 2. Etage. da aber dort gerade ein neues Hotel gebaut wird ist die Aussicht jetzt nicht mehr mit Meerblick zu bezeichnen. Wir haben dann sofort nach einem besseren Zimmer gefragt. Haben dann die Karte für das Zimmer im 5. Stock bekommen und da war die Aussicht der Hammer. Geradeaus auf das Meer und die gegenüber liegende Insel La Gomera. Wir hatten dann auch von morgens 8:00 uhr bis abend 19:00 uhr sonne auf unserem Balkon. Einfach Traumhaft
es gibt einen warm wasser und einen kalt wasser pool. die beiden unterscheiden sich aber nur um 2 grad. und wenn man so wie sir in der sonne 32 grad hat und der warmwasser pool hat auch 30 grad dann bringt das leider nichts mehr an abkühlung. aber es ist alles super sauber und es gibt genug liegen. natürlich gibt es leute die sich verbotener weise schon morgens ihre liegen direkt am pool reservieren aber das macht nichts denn davon gibt es wirklich genug. die poolbar bietet für all inclusiv gäste einen tresen wo man sich seine kaltgetränke, bier oder slush selber zapfen kann. zudem bekommt man dort von 10:00 uhr bis 18:00 uhr warme snacks wie nudeln, hamburger oder pommes.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabrina |