- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit einmaliger Atmosphäre etwas abseits der üblichen "Bettenburgen" gelegen, aber mit hervorragender Ausstattung, vielseitiger Verpflegung und einem Animationsteam aller erster Klasse (obwohl ich eigentlich überhaupt kein Animations-Typ bin). Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend (wahlweise durch Animationsteam, verschiedene Künstler und "Show-Atcs" oder ganz gemütlich Live-Musik diverser Stil-Richtungen in der Pianobar. Das Hotel kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Es liegt zwar etwas weiter entfernt vom Flughafen, dafür fühlt man sich aber auch wie andernorts in einer "Bettenburg" mitten in Fussgängerzonen oder Einkaufszentren. Erwähnenswert ist noch der nahegelegene Strand (über den Hinterausgang des Hotels mit grandiosem Wasserfall, nur noch einmal über die Strasse) mit toller Lage, mit schwarzem Lavasand (Liegen und Sonnenschirme ausleihbar zu je 3,00 EUR). Empfehlenswert sind hier Badeschuhe, da hier die Brandung relativ stark werden kann. Rettungsschwimmer sind hier aber tagsüber auch jederzeit vor Ort, so dass man eigentlich nichts falsch machen kann. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen. Die All-Inclusive-Verpflegung hat eigentlich keine Wünsche bei mir offen gelassen. Einzig das kostenpflichtige Mieten des Zimmersafes (3,00 EUR pro Tag) sowie der WLAN-Zugang für den gesamten Hotelbereich (nur für ein Gerät, 7 Tage kosten 20,00 EUR) war mir im Vorfeld so nicht klar, konnten den Spass aber letzlich auch nicht wirklich trüben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut