Schon beim Betreten der Empfangshalle waren wir voller Begeisterung. Der Eingangsbereich erstrahlt im Glanz des prunkvollen Marmorbodens. Überall ranken gepflegte Grünpflanzen. Gartenanlage phantastisch. Das Einchecken verlief zügig und wir erhielten mit unseren Freunden ein Zimmer nebeneinander, was sich in anderen Hotels schon oftmals als schwierig oder als nicht möglich gestaltete. Die Gästestruktur bestand aus wenig deutschen Urlaubern, Franzosen, Russen und Spaniern. Vertreten waren alle Altersklassen. Unbedingt zu empfehlen ist der Ausflug "Flipper Uno" der Kapitän steuert sein Schiff in die Nähe von Delfinen. Wir waren so begeistert, mehrere Familien von Delfinen begleiteten das Schiff!
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Große Betten mit super bequemen Matratzen. Zusätzlich gab es noch ein Sofa und einen Tisch sowie Schreibtisch. Der etwas ältere Fernseher wurde während unseres Aufenthaltes zu unserer Freude in einen Flachbildschirm getauscht. Der Balkon verfügt über eine Markise. Die Klimaanlage ist auch besonders hervor zu heben- sie läuft sehr leise. Das Bad verfügt über Dusche und Badewanne, Toilette, Bidet, Fön und Kosmetikspiegel.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo alle drei Mahlzeiten eingenommen werden können. Zum Frühstück kann man auch die Außenterrasse mit Pool- und Meerblick nutzen. Es gibt verschiedene Themenabende, aber immer auch landestypische Paella. Das Mittagessen mit einer ausreichenden Auswahl an warmen und kalten Speisen wie Pizza, Hamburger, gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch, Pommes, Nudeln, Salate, Obst kann man an der Poolbar einnehmen. Bier kann an der Poolbar selbst gezapft werden. Die Getränkeauswahl für AI ist auch besonders hervorzuheben. Zur Auswahl stehen verschiedene Cocktails, Longdrinks usw., Eiswürfel stehen auch zur freien Verfügung. Kellner sind stets sehr bemüht und flink.
Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Die Zimmerreinigung erfolgte zur vollen Zufriedenheit. Die Bettwäsche wurde bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt dreimal gewechselt, es gab immer frische Handtücher. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer dauert ca. eine Stunde. Die Badebucht mit dem Landestypischen schwarzen Sand ist über eine kleine Straße, gleich unterhalb der Gartenanlage des Hotels zu erreichen. An dieser kleinen Straße befinden sich auch ein Taxi Stand und die Bushaltestelle.
Animation ist nicht aufdringlich, haben wir auch nicht genutzt. Es gibt zwei gepflegte Pools. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, werden aber wie leider überall schon früh mit Handtüchern belegt. Poolhandtücher gibt es auf Kaution(12,-€ pro Handtuch für 14 Tage), können aber nur Mo, Mi und Fr gewechselt werden, was uns aber nicht störte. Liegen und Schirme am Strand sind leider nicht AI. Wassersport wird nicht an der Badebucht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela: Vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung der Leistungen und Angebote des Hotels und der Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, sie wieder zu sehen in Be Live Playa La Arena. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos Morata- Hotel Manager