Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub sehr erholsam, für Entdeckungsreisend

Gut

Riesiges Hotel da kann man pro Tag 20000 Schritte tun und mehr. Riesige schön renovierte Zimmer mit einem tollen Bad Dusche & Badewanne Riesiger Balkon mit Markise All Inn ist hervorragend es gibt für jeden Etwas, wer sagt das es nicht stimmt, lügt! Wir sind im Ausland und nicht in der Heimat! Personal ist allerdings sehr eingeschränkt, ? Mindestlohn? An den Bars steht man an wie, wie ein Schulkind, und wird auch so behandelt, Einer nach rechts der Andere nach links zur Bestellung! Wenn man dran ist hat der Nächste schon wieder Durst.... Animation ist auf Spanisch, Französisch, und Englisch, leider fällt der Deutsche Gast, nach Nachfrage nicht zum Internationalen Publikum! Schade.... W-Lan was ist das?... nur vor der Rezeption, nicht dem heutigen Internationalen Standard angepasst. Sonst ist Personal sehr hilfsbereit... W-Lan = 0.... Telefon am Empfang mit Münzeinwurf, war super Handy, ich habe spanische Prepaid gekauft im Sony- Handyladen an der Strandpromenade

• Super Zimmer tägliche Reinigung Handtücher wurden auch schon mal wieder zusammen gelegt, finde ich persönlich aber nicht schlimm... es wurde auch nicht täglich gewischt, aber das Bett war jeden Tag gerichtet...

• Gut
  • super Essen, immer Abwechslungsreich sind halt nicht in Deutschland!

• Sehr gut aber sehr wenig Personal Ein Internationales Hotel? ich erwarte einen Boy beim Empfang, aber wir schleppten unsere Koffer durchs halbe Hotel mitten in der Nacht, und wussten noch nicht mal wo der Aufzug war? Bei den Bars standen Schlangen von Durstigen, und wenn man nur eine Flasche Wasser wollte fürs Zimmer man musste sich einreihen.

• Gut
  • Lage sehr ruhig, nicht für Partymäuse und Shoppingqueens Ab 20.00 Uhr sind die Geschäfte zu, und am WE auch! Die badebucht ist zum erholen oder für all Inn im Hotel - Reisende. Mit dem Auto kommt man überall schnell hin, und auch das Taxi kostet nix, 5,00€ in den nächsten Ort!

Gute Animateure sehr freundlich Leider haben wir als Gruppe von 8 Deutschen im Alter von 50-72 Jahren nicht viel verstanden, die Sprachen waren laut Animation International?= Französisch, Englisch & Spanisch! Deutsch nicht!?... Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ute