Vielen Dank an das Hotel und die Animateure, die diese Woche so toll gemacht haben. Pablo, Rafa, Manon und Adri sind fantastisch und machen so viel Spaß. Wir hatten eine tolle Zeit auf ihren nächtlichen Partys. Außerhalb des Hotels gibt es viele Möglichkeiten zum Ausgehen und Feiern, so dass die Party immer weiterging. Ich habe dieses Hotel geliebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback danken. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und dass unser Team, insbesondere Pablo, Rafa, Manon und Adri, Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Unsere Animateure bemühen sich stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Abendpartys gefallen haben und Sie die Möglichkeiten, außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen, zu schätzen wussten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen