Tolle und sehr gepflegte Anlage mit traumhaftem Blick nach La Gomera. Gleich zu Beginn beeindruckt die gigantische Empfangshalle und der gute Eindruck setzt sich in der wirklich schön angelegten Poollandschaft fort. Es sind viele englischsprachige Gäste im Haus, die aber bestimmt nicht bevorzugt werden. Außerdem ist mir aufgefallen, dass viel Wert auf behindertengerechte Ausstattung gelegt wird. Obwohl die Anlage am Hang liegt, gibt es immer einen alternativen Weg ohne Treppen. Schade fanden wir, dass entgegen Alltours Angaben, Kinder erst ab 6 Jahren ohne Begleitung der Eltern betreut werden. Jederzeit gerne wieder!
Sehr geräumig, ansprechend ausgestattet und top sauber. Ich sehe auch mal in schlecht zugänglichen Ecken nach... Einziger Nachteil ist die offenen Pianobar in der Hlle, die bis gegen halb 12 Uhr spielt und auch auf den Zimmern gehört wird. Wir konnten trotzdem schlafen, auch unser 3jähriger Sohn.
Also ich habe im Leben noch nicht eine Woche lang so gut gegessen. Das Frühstück ist ein wenig auf englische Ansprüche ausgerichtet - seít dem möchte mein Sohn folglich morgens Würstchen und baked Beans... Jeden Abend gab es ein anderes Thema am Buffet und uns hat es immer sehr geschmeckt. Einiges wiederholte sich auch mal, aber die Auswahl war immer so riesig, dass man sich bestimmt nicht 2x zum gleichen Gericht greifen musste. Außerdem stand immer eine Extrabuffet für Diabetiker zur Verfügung, es gabt viel frisches Obst und super leckere Desserts.
Zu uns waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt, das Zimmer sogar noch gereinigt, als wir es einmal nachmittags zur Siesta genutzt hatten und erst um halb 6 Uhr abends frei gaben.
Das Playa la Arena liegt in einem typischen Touristenort und hat einen Strand direkt vor der Tür, der über einen panoramaaufzug schnell zu erreichen ist. Für einen Leihwagen mit Klimaanlage und Kindersitz von der hoteleigenen Reiseleitung haben wir € 44 pro Tag bezahlt und damit wunderschöne Ausflüge zum Teide und nach Puerto de la Cruz in den Loropark unternommen. Die Wegbeschriebung der sehr netten deutschen Mitarbeiterin hat hervoragend geklappt. Der Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde.
Es gibt ein unaufdringliches Animationsteam, das jeden Tag alle gängigen Sportmöglichkeiten und Spiele anbietet: Bogenschießen, Aquagymnastik im Pool, Schach, Billart....Besonders gefallen haben uns die dicken bequemen Auflagen am Pool und dazu gibt es für jeden Gast ein wirklich großes flauschiges Handtuch. Internetzugang gibt es über eineige PCs in der Halle, außerdem habe ich Gäste mit eigenen labtops gesehen, die offensichtlich ein Wlan-Netz nutzten. Der Kinderklub liegt zusammen mit der Minigolfanlage auf der anderen Straßenseite und ist über einen unterirdischen Gang gefahrlos zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Jörg |