- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr schön angelegt, ganz tolle Lobby, kommt aber in die Jahre. Die Zimmer sind Ok..mussten aber umziehen wegen Ameisen im Kleiderschrank ,obwohl wir akribisch darauf geachtet haben, dass nichts Essbares im Zimmer war. Aber bei der üppigen Begrünung bleibt das wohl nicht aus. Finger weg von dem Hotel....es gibt auch Hotels in denen man sich wilkommen fühlt und nicht als störendes Individium. Wer Kontakt sucht sollte polnisch - russisch- oder spanisch können.
Das Zimmer war sicherlich ok. Ist halt kein neues Hotel...Da fehlt schon mal ne Kachel im Bad...eine Steckdose kommt da aus der Wand..aber nix worüber man sich in einem spanischem Land aufregen müsste.
Wen es nicht stört, dass Kakalacken in jeder grösse über den Boden huschen...alles gut Wer gerne Imbiss Nahrung (alles aus der Friteuse) zu sich nimmt....alles bestens. Tipp: nehmt ein leckerse Kräutersalz von zu Hause mit... Wir haben noch nie so ein schlechtes Essen im Hotel gehabt!!!!
Noch nie haben wir so einen schlechten Sevice erlebt.....unter aller Sau....es gab 3 nette Angestellte der Rest war zwischen gleichgültig und unverschämt...!!! Beim Check- Out wurden wir noch nicht einmal angeschaut..die Dame war in ein Gespräch mit ihrer Kollegin verwickelt. Die Köche, Kellner und Futternachfüller waren dauer gestesst (ich möchte mich an dieser Stelle für meine Anwesenheit nachträglich entschuldigen)
Kurze Entfernung zum Strand....nur schnell über die Strasse an den stinkenden Mülltonnen vorbei! In der Nähe ist ein grosser spanischer Supermarkt. Gut,umfangreich und günstig.
War irgndwie vorhanden...glaube ich.... Taucherbrille im Pool empfele ich NICHT, dann sieht auch nicht wodrin man schwimmt....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |