Wir waren mit unseren 2 Kindern, 1 und 5 Jahre alt da. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, es war sauber und die kinderanimation war sehr liebevoll und toll gemacht. Die minidisco war einfach toll.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war traumhaft. Vor allem der Balkon war wirklich groß. Im Badezimmer gab es eine Dusche und eine Badewanne. Wir hatten ein Doppelbett, ein Beistellbett und ein Gitterbett drin. Vom Platz vollkommen in Ordnung. Die Matratzen waren klasse. Endlich mal keine Rückenschmerzen im Urlaub!
Es gibt genügend Sitzplätze. Drinnen und draußen. Das Essen war toll. Uns hat es wirklich gut geschmeckt. Sowohl das Frühstück als auch das Mittag und Abendessen. Das Essen in der poolbar Arena war in Ordnung. Aber nicht überragend. Im Hauptrestaurant lava aber wirklich toll.
Auch hier können wir uns nicht beschweren. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt dort keine richtige Strandpromenade. Ein paar Geschäfte sind zwar da aber nichts zum flanieren. Dafür sind wir dann mit dem Bus an die Costa Adeje gefahren. Man sieht vom Strand aus die Nachbarinsel La Gomera.
Es gibt immer ein Angebot. Die Animateure sind sehr bemüht. Es gibt ein Fitnessraum, Minigolf, wassergymnastik, aqua polo, minidisco, Musik, jeden Abend eine tolle Unterhaltungsshow und die Shows sind im geschlossenen Raum. Das heißt man wird im Zimmer nicht gestört, weil man nichts mitbekommt. Das hat uns gerade mit kleinen Kindern natürlich super gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Valeria |
Liebe Valeria, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick und dem großzügigen Balkon gefallen hat, der Ihnen einen erholsamen Raum bietet, um die atemberaubende Aussicht zu genießen. Ihre positiven Kommentare sind Ansporn, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unserer Gastronomie, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Poolbar. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare, um uns zu verbessern und weiterhin ein zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu einem besonderen und angenehmen Moment für Sie und Ihre Familie zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu einem fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis bald!