Bernd (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, ist selber schuld ! Zimmer sind großzügig, leider und das stimmt etwas hellhörig (aber auch hier sollte sich jeder an die eigene Nase fassen und nicht Nachts mit Stöckelschuhen ein Schaulaufen im Zimmer veranstalten) wie meine Nachbarn. Buffets wirklich großzügig und verdammt lecker, Kellner sind spanisch stolz ( hat man aber überall in Spanien). Die Anlage ist sehr großzügig bemessen, Lobby und Atrium durch die Pflanzenpracht sehr einladend. Gerade abends konnte man entspannt in der Pianobar verweilen, auch wenn das Hotel voll belegt war waren noch viele Plätze frei, sowohl in der Piano Bar noch im Untergeschoss ( nähe der Bücherschränke bzw. Minidisco). Das wie manche schreiben es zu 20 Minuten Wartezeit kam liegt daran das es zu einer bestimmten Zeit ca. 20: 00 Uhr wohl viele Gäste zum Essen zog. Um 19: 00 Uhr und ab 20: 30 Uhr war jedenfalls keine Wartezeit zu beobachten. Der Getränkeservice der ebenfalls bemängelt wurde kann ich ebenfalls nicht nachvollziehen, zu Beginn wurde nach Getränken gefragt, wollte man noch etwas nachbestellen musste man nur den Servicepersonal ein Zeichen geben.

• Gut konzeptioniert vom Lärm haben wir trotz der schlechteren Lage unseres Zimmers nichts mitbekommen.

• Gut
  • Wer hier rummäkelt sollte besser zu Hause bleiben und sich selbst verköstigen. Themenbuffets und tolle Leckereien, wo bitte bekommt man Kaviar ?? Einzigst die Sauberkeit unter den Tischen sei hier zu bemängeln!

• Wie schon erwähnt, von irgendwoher muss das Sprichwort kommen : Stolz wie ein Spanier. Dies kann man auf das Personal des Restaurants beziehen. Aber auch nur weil ich den direkten Vergleich mit dem Servicepersonal der Türkei mache. Das Personal war trotzdem sehr korrekt, aber halt ein bischen zu distanziert.´ Das Personal an den Bars dagegen sehr freundlich und nett

• Gut
  • Nun, natürlich liegt das Hotel nicht in den Touristenhochburgen aber alles nötige findet man in Kurzer Distanz zum Hotel

Poolanlage sehr gut. Animation gut ( wir sind nicht in einen Club) Nur das der Miniclub zu weit abseits war ist auch hier ein Manko. Kinderpool kalt

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Bernd