- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir mit dem Bus im Hotel ankamen (der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten) waren wir sofort begeistert. Im Hotelinneren erstreckten sich überall frische Pflanzen und das rauschen von Springbrunnen stimmte uns sofort auf Urlaub ein. Das Zimmer war freundlich gestaltet und es gab genug Platz im Schrank für die Kleidung. Einen Safe kann man sich mieten (was zu empfehlen ist laut Reiseleitung), dies kostet 2 Euro am Tag. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, doch aus dem wurde leider nichts, weil vor dem Meer ein Neubau stand.. dies störte uns jedoch nicht weiter. Das Bad war sehr sauber und auch nicht zu klein. Man hat 2 Duschmöglichkeiten (1x Dusche und 1x Badewanne). Wir hatten All inclusive gebucht. Morgens uns abends ist ein rießiges Buffet im Restaurant ( da findet jeder was) und mittags kann man an der Poolbar das essen zu sich nehmen. Getränke sind fast 24 Stunden an Bars erhältlich (ansonsten ist auch die Minibar auf dem Zimmer im All inclusive enthalten). Die Auflagen für die Liegen und die Badetücher sind ebefalls im Preis enthalten. Der Gesamte Hotelaußenbereich ist wunderschön bepflanzt und ein Wasserfall macht den Weg zum Strand zu einem schönen Spaziergang. Wir empflehlen dieses Hotel für jeden weiter der auf der Suche nach Erholung und Entspannung ist. Vorallem für Kinder ist etwas geboten, so das Eltern auch mal allein entspannen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut