Natalia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Licht, aber auch etwas Schatten

Schöne Lage, das Hotel ist architektonisch gut durchgedacht und komfortabel gestaltet. Zum größten Teil frisch renoviert, lediglich die Teppiche in den Flurbereichen warten noch auf den Ersatz. Man kann wunderbare Sonnenuntergänge unter der Insel La Gomera von der Terrasse beobachten. Gästemix hat uns leider nicht so gut gefallen, da das Hotel ziemlich "englisch" geführt wird. Somit ist nicht überall eine ruhig-gepflegte Atmosphäre einzutreffen, wie wir bis dato auf Teneriffa stets in den Hotels in Puerto de la Cruz gewohnt waren. In dieser Hinsicht gibt es für die Verbesserung noch viel Luft nach oben.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit dem direkten Meerblick. Das Zimmer ist komfortabel gestaltet, das Ausblick auf das Ozean ist fantastisch.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen hat uns überzeugt. Leckere Speisen, schön serviert. Wechselnde Themenabende. Leider etwas kantinenartige Atmosphäre im Speisesaal. Wir haben daher immer draußen gegessen und den schönen Ausblick genossen.

• Die Serviceleistungen fallen unterschiedlich aus. So dass die Kellner dem Gast in dem Restaurant eher weniger Beachtung schenken, unser "Dankeschön" und "Auf Wiedersehen" wurde fast nie beantwortet. Die Tische werden eher flüchtig abgewischt. Der Kellner A. hat aber seine Arbeit stets sehr freundlich, aufmerksam und höflich erledigt. Die Zimmerreinigung erfolgte Mal sehr gut, Mal weniger gut. Die Rezeptionisten sind insgesamt freundlich, müssen aber noch weiter geschult werden. Dann wird auch mit einem freundlichen, aufmerksamen Abschied von dem abreisenden Gast besser funktionieren.

• Gut
  • Grüne, gepflegte Anlage, fast direkt an dem Strand gelegen. Jeden Morgen wird überall gefegt und geschrubbt. Die Pools sind groß und sehr schön gestaltet. Direkt an dem schönen Strand mit dem schwarzen Lawasand von Playa la Arena.

Von hier kann man wunderbare Ausflüge in die Berge vornehmen, z. B. um die Mondlandschaft zu bestauen oder zu Pico del Teide, zum Mersedeswald oder zu der Vulkanlandschaft, wo vor lediglich 100 Jahren ein Vulkan ausgebrochen war. Die majestetische Steilküste von Los Gigantes ist nur ein Sprung von dem Hotel entfernt. Wir mieten seit Jahren einen Wagen per Cicar, die Buchung is auch von Deutschland aus bequem möglich. Es ist sehr empfehenswert, von Los Gigantes einen Ausflug zu Walbeobachtung in Ocean zu unternehmen. Wir waren mit dem echten Krabbenkutter „Katrin“ unterwegs und können den Ausflug wärmstens empfehlen. Der beste Fischrestaurant weit und breit befindet sich auf Playa la Arena, quasi zu Füßen des Hotels. Hier speist man direkt am Strand im Schatten den Fikus-Bäumen in einer netter Athmosphere.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016