Ute (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
War in Ordnung- - kommen aber nicht wieder!

Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung - Service könnte aber besser sein. Essen ist sehr gut - aber aufgrund der vielen Gästen hat man etwas länger auf das Aufüllen der Speisen warten müsse. Besteck / Getränke haben auch öfters mal gefehlt bzw. lange gedauert bis man seine Getränke bekommen hat. Sehr negativ fanden wir die Plastikbecher am Pool - die sind oft im Pool gelandet. Um bessere Liegen am Pool zu bekommen, hätte man ein Upgrade buchen müssen. Ansonsten war halt früh aufstehen angesagt, wenn man Liegen am Pool wollte (Reservierung der anderen Gäste um 7:00 / 7:30 Uhr - sehr nervig). Safe muss man separat bezahlen (3,00 € pro Tag) und ist nur mit einer Karte zu benutzen . Handtücher kann man auch nicht jeden Tag am Pool tauschen.

• Wir hatten alle neu renovierte Zimmer und die waren in Ordnung.

• Auswahl der Speisen ist sehr gut - empfehlenswert ist der frisch gebratene Fisch

• Könnte besser sein - vor allen Dingen im Pool Bereich Sehr guten Service hat man im Restaurant - dort kann man einmal pro Woche essen - leider aber keinen wöchentlichen Wechsel der Speisekarte.

• Schlecht
  • Fährt zum Flughafen mit dem Bus ca. 2 Stunden

Würden von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016