Was für ein Abend! Die Feier zum 25-jährigen Jubiläum des Hotels Playa La Arena war einfach unvergesslich! Tolle Stimmung, großartige Live-Acts und ein emotionales Video, das die bewegende Geschichte des Hotels zeigte – Gänsehaut pur! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen besonderen Moment. Auf viele weitere Jahre voller Erfolg und schöner Erinnerungen!
- Animation
|---|---|
| Vorname: | Wolfang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfang, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Landmar Hotel Playa La Arena genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer, die Gastronomie und die Einrichtungen des Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Guest Experience Team